Показать меню
19 ноя 16:03Происшествия

Девять человек пострадали в массовой аварии на трассе в Ставрополье

Девять человек пострадали в массовой аварии на трассе в Ставрополье

Девять человек пострадали в массовой аварии на трассе в Ставрополье
В Ставропольском крае в результате серьезной аварии травмы получили девять человек. Инцидент произошел в Кочубеевском районе.

Как пишет газета «Известия» 19 ноября, возле села Ивановское столкнулись ВАЗ-2109, Volkswagen Polo, Lada Kalina, рейсовый микроавтобус «Соболь»и большегруз.

Автобус перевозил десять человек, семеро пассажиров пострадали. Позднее в больницу доставили еще двоих. Об их состоянии ничего не сообщается. Госавтоинспекция уже начала проверку.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Здравствуй, молодость-краса! ТОП-3 «верняковые» маски от конопушек за три копья19:56Малышева призвала есть 6 раз в день для похудения19:56Как правильно надо заваривать чай и не навредить здоровью, рассказал эксперт19:56«Косит» под Бузову или как Тимати украл идею Ольги по «захвату» TikTok19:56Черновол записала ролик, в котором грозит автоматом19:42«Мощный обстрел»: Жители Ясиноватой записали звуки ночного боя19:42Член НВФ: Для желающих воевать на Донбассе на Горловку из России ежедневно уходят автобусы19:42Пожар в одесском колледже — найдено тело четвертого погибшего19:42Жители ОРЛО просят местное «МГБ» защитить их от беззакония «полиции»: ворует машины и грабит предприятия19:42Российское судно «Севастополь» арестовано в Сингапуре из-за санкций США19:42Всё больше украинцев согласны на компромиссы ради мира на Донбассе — опрос (ИНФОГРАФИКА)19:42Из зависти? НАТО могут назначить нового главного противника19:42Путин: Россия не намерена прекращать транзит газа через Украину (ВИДЕО)19:42В Мосгордуме оперативно готовятся к возможному созданию новых объединений оппозиционными депутатами19:33О российской культуре китайцы будут судить по Шнуру19:28В РФ по поручению правительства ввезли еще один незарегистрированный препарат в детской форме19:22