Показать меню
19 ноя 15:28Знаменитости

Бен Виерда: 5 вещей, которые нужно знать о человеке, помолвленным с дочерью Кэти Ли Гиффорд

Бен Виерда: 5 вещей, которые нужно знать о человеке, помолвленным с дочерью Кэти Ли Гиффорд

Дочь Кэти Ли Гиффорд помолвлена! Кэссиди Гиффорд и ее кавалер Бен Виерда официально идут пройдутся по проходу, прямо к алтарю. Но прежде чем они достигнут алтаря, вот что вам нужно знать.


Мы можем услышать свадебные колокола! Дочь Кэти Ли Гиффорд, Кэссиди, недавно обручилась с Беном Виерда. Кэти была невероятно счастлива, когда она поделилась захватывающими новостями на своей страничке в Инстаграм. 17 ноября она разместила пост посвященный своей любви, разместив фотографию счастливой пары. Кэссиди, восходящая звезда, и её жених Бен были вместе довольно долгое время. Но перед тем, как эти двое обменяются своими «я согласен/согласна» на романтической, интимной церемонии, вот пять вещей, которые вы должны знать о молодом человеке, присоединившемся к семье Гиффордов!

1. Бен знал Кэссиди с детства. Прежде чем официально раскрыть помолвку своей дочери, Кэти дала несколько намеков для прессы, что ее 26-летняя дочь получит кольцо на пальце в ближайшем будущем. «Кэссиди, вероятно, скоро получит предложение руки и сердца обручилась, у меня такое чувство, — дразнила она публику. «Они знают друг друга с 11 и 14 лет, так что это хорошо. Это счастливое время для нас».
2. Он получил высшее образование. Бен учился в университете Пеппердин в Малибу, штат Калифорния, с 2009 по 2013 годы. Он получил степень бакалавра искусств в области международного менеджмента.
3. В настоящее время он работает в Clarion Technologies. Бен начал работать в Clarion Technologies в октябре 2017 года, согласно его профилю, в LinkedIn. Компания «проектирует, разрабатывает и производит литьевые изделия для автомобильной промышленности, бытовой техники и потребительских товаров», говорится в их сайте. Он работает там в течение последних двух лет, занимая должность менеджера проекта.

4. Его тетя Бетси Девос. Мать Бена — Эмили Принс, дочь Эдгара и Эльзы Принс из империи автомобильных запчастей Prince, базирующейся в Голландии, Мичиган. Это, в конечном счете, делает Бетси Девос — нынешнего министра образования Соединенных Штатов — его тетей, как как она является старшей сестрой матери Бена Эмили.
5. Помолвка Бена и Кэссиди — вторая в семье Гиффордов. До их помолвки брат Кэссиди, Коди Гиффорд и его подруга Эрика Браун обручились в мае 2019 года. Похоже, у Кэти будут две свадьбы в один год!

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Скандал на юге Челябинской области: депутаты выгнали журналистов и сорвали выборы03:50Стала известна самая дорогая компания мира03:49Жителя Сургута оштрафуют за попытку ввоза редких видов кобры из Вьетнама03:48Медведев поручил создать в Коми национальный парк03:47Экс-полпред Холманских разнес данные о средней зарплате в РФ: «Люди таких денег не видят»03:45Завершено расследование дела о разбойном нападении на главу ЦИК России03:45На счет ФБК снова поступило «иностранное финансирование»03:43В России выросла доля онлайн-покупателей03:42Россия готова поставить в Пакистан партию Sukhoi Superjet03:40В Воронеже обнаружена могила скифской амазонки03:35Warner Bros. выставила "Матрицу 4" против "Джона Уика 4"03:28Глава СПЧ высказался против амнистии для фигурантов «московского дела»03:25Удовлетворен иск нового собственника тюменского фанерного завода к Альмире Каримовой03:22В Мегионе неизвестные украли из магазина банкомат «Газпромбанка»03:20Консолидированный бюджет Ямала за 11 месяцев исполнен с профицитом в ?62 млрд03:17ТНТ вырезал из сериала «Слуга народа» с Зеленским шутку про «Путин — хубло»03:15