Показать меню
19 ноя 13:28Общество

На начальника нижегородского УРЛС ГУ МВД заведено уголовное дело за получение взятки

На начальника нижегородского УРЛС ГУ МВД заведено уголовное дело за получение взятки

На начальника нижегородского УРЛС ГУ МВД заведено уголовное дело за получение взятки
В отношении начальника УРЛС ГУ МВД России по Нижегородской области полковника полиции Сергея Бывалова возбуждено уголовное дело. Он подозревается в получении взятки в значительном размере. Об этом сообщает Telegram-канал «Опер слил».

По предварительной информации, Бывалов за деньги оказал содействие начальнику МО МВД России «Ковернинский» полковнику полиции Владимиру Голованову. Так последний получил звание на ступень выше, чем было предусмотрено занимаемой должностью.

При этом в пресс-службе УФСБ по Нижегородской области данную информацию не опровергли, но и не подтвердили.

В настоящий момент Голованов проверяется на причастность к получению взятки в крупном размере, а также прикрывании местных коммерсантов, которые создали пункты приема цветного металла без разрешающих документов.

Сюжеты: Эксклюзив
Загрузка...
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Липчанин избил жену за измену и соседку — просто так01:00В Липецкой области за сутки выявлено 306 новых случаев коронавирусной инфекции01:00Конфликт между Россией и Украиной грозит миру ростом инфляции, — МВФ00:51Кличко попросил у США помощь с обороной Киева00:51Американский телеканал включил Харьков в состав России (ФОТО)00:51В ЕС разошлись во мнениях, что считать вторжением России на Украину00:51Госдума РФ приняла в первом чтении законопроект о местном самоуправлении00:17Мишустин освободил от должности замминистра транспорта РФ, подозреваемого в коррупции00:17В День студента МГУ на торжественном заседании отметил свое 267-летие23:17Депутат Госдумы Денис Майданов добился перепроверки новосибирских концессий в сфере ЖКХ23:17Марафон «День студента со "Знанием" объединил миллионы российских студентов23:17На атомном ледоколе "Сибирь" подняли государственный флаг23:17Двое липчан приняли мужчину за наркодилера и вывезли его в лес21:34Препарат для вакцинации детей от COVID-19 поступил в Липецкую область21:34