Показать меню
19 ноя 05:07Общество

В Нижнем Новгороде нашли 15-летнюю школьницу, пропавшую в начале ноября

В Нижнем Новгороде нашли 15-летнюю школьницу, пропавшую в начале ноября

В Нижнем Новгороде нашли 15-летнюю школьницу, пропавшую в начале ноября
В Сормовском районе Нижнего Новгорода в рамках доследственной проверки нашли 15-летнюю школьницу, которая ушла из дома 8 ноября. С ней все хорошо, она жива. Об этом сообщает СУ СКР по области.

По предварительным данным, 8 ноября девушка ушла из квартиры на ул. Гаугеля, где жила со своим опекуном – старшим братом. В течение пяти дней она находилась у других родственников. После чего школьница исчезла.

14 ноября опекун обратился в правоохранительные органы. Тогда следователи организовали доследственную проверку. Спустя еще два дня девушку нашли в квартире у родственников.

При опросе школьница рассказала, что с 14 по 16 ноября она гуляла со сверстниками. В настоящий момент ее поместили в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.

Однако следователи продолжают выяснять все обстоятельства нахождения подростка вне дома. По предварительной информации, девушка не подвергалась противоправному деянию.

Ранее стало известно, что СК организовал проверку из-за возможного избиения воспитательницей мальчика в Балахне.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Согласны взять долг газом» в «Нафтогазе» ответили на требования Медведева22:49Гончарук рассказал, зачем встречался с крупнейшими олигархами22:4930 ракет выпустили НВФ по украинским позициям в районе Авдеевки и Марьинки22:49С начала суток члены НВФ увеличили обстрелы на Донбассе22:49«Все дороги ведут домой» — в Донецке неизвестные смельчаки расклеили патриотичные наклейки22:49Брата мальчика, которого убил отец-сектант, отправили в психиатрическую больницу22:21Появилось видео с места наезда автомобиля на детей в центре Нижнего22:07Никитин поручил оказать помощь пострадавшим из-за массового наезда в центре Нижнего22:07Погибла учительница, которая вела школьников на спектакль в нижегородский ТЮЗ22:07Пострадавшими в массовом наезде оказались ученики автозаводской школы №3722:07Одним из участников массового ДТП в Нижнем стал экс-глава областного ГСУ МВД РФ22:07Дружбу Вайкуле и Боярского разрушили «жидкие» аплодисменты?21:42В ОРДО массовые задержания «таможенников ДНР», «министр доходов» срочно ушел в отпуск21:28На Донетчине обстреляли автомобиль с пассажирами21:28«Мы будем на боевых постах»: Ярош обратился к украинцам с призывом21:28Деятельность очередного антиукраинского агитатора блокировала СБУ21:28