Показать меню
18 ноя 19:04Происшествия

Отправившаяся в церковь журналистка не выходит на связь двое суток

Это относится к Маргарите Игнатовой. Она является редактором агентства «Интерфакс» и совершенно неожиданно пропала.

Отправившаяся в церковь журналистка не выходит на связь двое суток

 Судя по последней информации, отправившаяся в Москве в церковь журналистка не выходит на связь уже двое суток. При этом, её исчезновение явно не было преднамеренным, поскольку женщина оставила дома много необходимых для этого вещей.

Её поиски начались 17 ноября и до сих пор не принесли ни малейших плодов. Сообщение об этом предоставил Георгий Спиров, являющийся ближайшим коллегой пропавшей журналистки.

Он обеспокоился тем, что коллега неожиданно, никого не предупредив, не появилась на работе. После этого последовал звонок от матери пропавшей женщины. Она проинформировала о том, что Маргарита исчезла самым загадочным образом и не появляется дома уже больше суток.

 Мужчина попросил держать его в курсе любых известий и сам предпринял со своей стороны определённые попытки к поиску пропавшей журналистки. Однако, до настоящего времени не поступало никакой информации по факту её исчезновения.

Известно лишь то, что рано утром 29-летняя женщина отправилась в местную церковь. При этом, нет никакой информации о том, какую цель она при этом преследовала.

Мать журналистки рассказала, что дочь неожиданно взяла с собой не ту сумочку, которой обычно пользовалась. Та продолжает находиться дома. При этом, с собой у неё были лишь кошелёк с достаточно небольшой суммой денег и ключи.

Особо пожилая женщина отметила, что у Игнатова не стала брать с собой даже телефон. Помимо того, она оставила дома паспорт и все банковские карточки. Это стало для матери неожиданным и позволяет предположить сразу несколько вариантов причин пропажи человека.

Как правило, журналисты не отличаются рассеянностью, тем более в вопросах различных гаджетов. Если Маргарита ушла из дома без телефона, это вполне могло быть совершенно преднамеренным действием.

Также достоверно не известно, в какую из церквей она могла отправиться. Женщина проживает в Ховрино, и она вполне могла пойти в храм, находящийся достаточно далеко от места её постоянного проживания.

В то же самое время, мать сообщила, что, если бы её дочь надумала отлучиться далеко и надолго, то обязательно наведалась бы домой и предупредила её. Ранее молодая женщина никогда не отлучалась, не сообщив ей, куда именно она предполагает направиться и, когда вернуться.

Если это не получалось сделать лично, журналистка всегда пользовалась звонком по телефону.

Сейчас уже на протяжении двух суток – полная тишина.

При этом, версия о том, что редактор направилась в одну из церквей, также не является полностью достоверной. Подтверждений этому пока нет.

Загрузка...
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Источник: в Свердловской области еще 280 человек заболели коронавирусом, двое умерли21:30В Нижнекамске на мужчину, который избивал в парке беременных, завели новое дело21:30Кудрин заявил, что экономика России за десять лет выросла на 1%. «Мы в застое»21:30Машину разорвало после столкновения с фонарем в Канавинском районе21:00НПАТ выделил два автобуса для перевозки жильцов дома, где прогремел взрыв21:00Власти смягчили требования к работе нижегородских ресторанов21:00В получении 1,5-миллионной взятки обвиняют ушедшего в отставку в Липецке начальника МЧС20:50#lipetsklike. Любопытное фото дня20:50Липецкая прокуратура засудила школу за отсутствие забора20:50В Тюмени бойца Росгвардии задержали с партией наркотиков20:40Потерпевшие в ДТП подготовили Михаилу Ефремову иски на 1 млн рублей20:40В Санкт-Петербурге вооруженный мужчина ограбил банк на 4 млн рублей20:40Суд присяжных в США признал россиянина Никулина виновным в киберпреступлениях20:20"Титьки напоказ": Анфиса Чехова в одних трусах выставила в окно свою голую грудь20:20