Показать меню
18 ноя 19:04Происшествия

Отправившаяся в церковь журналистка не выходит на связь двое суток

Это относится к Маргарите Игнатовой. Она является редактором агентства «Интерфакс» и совершенно неожиданно пропала.

Отправившаяся в церковь журналистка не выходит на связь двое суток

 Судя по последней информации, отправившаяся в Москве в церковь журналистка не выходит на связь уже двое суток. При этом, её исчезновение явно не было преднамеренным, поскольку женщина оставила дома много необходимых для этого вещей.

Её поиски начались 17 ноября и до сих пор не принесли ни малейших плодов. Сообщение об этом предоставил Георгий Спиров, являющийся ближайшим коллегой пропавшей журналистки.

Он обеспокоился тем, что коллега неожиданно, никого не предупредив, не появилась на работе. После этого последовал звонок от матери пропавшей женщины. Она проинформировала о том, что Маргарита исчезла самым загадочным образом и не появляется дома уже больше суток.

 Мужчина попросил держать его в курсе любых известий и сам предпринял со своей стороны определённые попытки к поиску пропавшей журналистки. Однако, до настоящего времени не поступало никакой информации по факту её исчезновения.

Известно лишь то, что рано утром 29-летняя женщина отправилась в местную церковь. При этом, нет никакой информации о том, какую цель она при этом преследовала.

Мать журналистки рассказала, что дочь неожиданно взяла с собой не ту сумочку, которой обычно пользовалась. Та продолжает находиться дома. При этом, с собой у неё были лишь кошелёк с достаточно небольшой суммой денег и ключи.

Особо пожилая женщина отметила, что у Игнатова не стала брать с собой даже телефон. Помимо того, она оставила дома паспорт и все банковские карточки. Это стало для матери неожиданным и позволяет предположить сразу несколько вариантов причин пропажи человека.

Как правило, журналисты не отличаются рассеянностью, тем более в вопросах различных гаджетов. Если Маргарита ушла из дома без телефона, это вполне могло быть совершенно преднамеренным действием.

Также достоверно не известно, в какую из церквей она могла отправиться. Женщина проживает в Ховрино, и она вполне могла пойти в храм, находящийся достаточно далеко от места её постоянного проживания.

В то же самое время, мать сообщила, что, если бы её дочь надумала отлучиться далеко и надолго, то обязательно наведалась бы домой и предупредила её. Ранее молодая женщина никогда не отлучалась, не сообщив ей, куда именно она предполагает направиться и, когда вернуться.

Если это не получалось сделать лично, журналистка всегда пользовалась звонком по телефону.

Сейчас уже на протяжении двух суток – полная тишина.

При этом, версия о том, что редактор направилась в одну из церквей, также не является полностью достоверной. Подтверждений этому пока нет.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Аваков о Донбассе: «Нацгвардия готова к любым сценариям развития ситуации»19:28Семиэтажный паркинг построят в районе Останкинский19:21Трусова исполнила на тренировке новый четверной прыжок19:13Раскрыты причины успеха Су-34 в грузинской войне19:07СМИ КНР: Устаревшие ракеты ЗРК С-400 превзошли FD-2000 Китая19:07Кадыров «сорвет» сделку Кремля и Саудовской Аравии по поставке ЗРК С-400 — СМИ США19:07Один корабль СССР с ЗРК С-400 привёл в ужас весь флот Америки19:07Пенная вечеринка! В Нидерландах с размахом отметили покупку F-3519:07"Любят ребята других ребят": Бузова посвятила хит гомосексуалистам - ее уже окрестили "гей-иконой"19:04Чиновникам разрешили управлять НКО и дочерними фирмами госкорпораций19:01Легенду футбола исключили из видеоигры FIFA 20 за нацистское приветствие в прямом эфире19:00Спикер назвал главные достижения и провалы Рады за 100 дней работы19:00МИД Украины вызвал посла Казахстана из-за отказа Токаева признавать "аннексию" Крыма18:59Путин вручил премию в номинации "Волонтер года"18:56«Гражданская война» в правящей партии: «слуги народа» подрались в Раде (ВИДЕО)18:52Учёные бьют тревогу — Земля раскаляется18:50