Показать меню
16 ноя 22:42Общество

Член НВФ «Сибиряк»: Перевес в мастерстве снайперов на стороне Украины, но это все благодаря спонсорам


Украинские снайперы превосходят членов НВФ в профессиональной подготовке. Однако это не ВСУ, а националистические батальоны, и то, благодаря «внешнему вмешательству». Об этом завил «офицер спецподразделения» «ДНР» с позывным «Сибиряк».

Он отметил, что украинские снайперы демонстрируют отличную подготовку, которая приносит результаты в виде потерь со стороны НВФ, что является доказательством «внешнего вмешательства».

«Да, потери есть. И это говорит о том, что здесь без внешнего вмешательства никак не обошлось. Однозначно это присутствие инструкторов, однозначно это наличие вооружения высокоточного, как крупнокалиберные винтовки. Значит это все-таки средства, это спонсорство», — сказал «Сибиряк».

Вооруженные силы Украины, по его словам, лучше оснащены благодаря вложениям средств со стороны «либо других государств, либо олигархии», что приводит к основным потерям в «армии ДНР» в условиях позиционной борьбы.

«Снайперы перешли на тот уровень, когда даже разведение войск на некоторых участках будет неэффективно. Даже разведение на дистанцию до 2 км не гарантирует безопасность военнослужащих», — отметил «офицер».

Он уточнил, что высокий класс демонстрируют, собственно, не бойцы ВСУ, а представители националистических батальонов, которым оказывается финансовая помощь:

«Да, сейчас в этом плане реальный перевес на стороне украинской армии. Хотя, если разобраться, то скорее всего это даже не ВСУ, а именно так называемые батальоны националистические. Потому что армия Украины, скорее всего, не имеет таких средств, чтоб производить подготовку стрелков экстракласса в своих рядах. Это, скорее всего, националистические батальоны, которые имеют подпитку денежных средств».


Видео
Загрузка...
Автор: EpicksonSnosy По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Аваков о Донбассе: «Нацгвардия готова к любым сценариям развития ситуации»19:28Семиэтажный паркинг построят в районе Останкинский19:21Трусова исполнила на тренировке новый четверной прыжок19:13Раскрыты причины успеха Су-34 в грузинской войне19:07СМИ КНР: Устаревшие ракеты ЗРК С-400 превзошли FD-2000 Китая19:07Кадыров «сорвет» сделку Кремля и Саудовской Аравии по поставке ЗРК С-400 — СМИ США19:07Один корабль СССР с ЗРК С-400 привёл в ужас весь флот Америки19:07Пенная вечеринка! В Нидерландах с размахом отметили покупку F-3519:07"Любят ребята других ребят": Бузова посвятила хит гомосексуалистам - ее уже окрестили "гей-иконой"19:04Чиновникам разрешили управлять НКО и дочерними фирмами госкорпораций19:01Легенду футбола исключили из видеоигры FIFA 20 за нацистское приветствие в прямом эфире19:00Спикер назвал главные достижения и провалы Рады за 100 дней работы19:00МИД Украины вызвал посла Казахстана из-за отказа Токаева признавать "аннексию" Крыма18:59Путин вручил премию в номинации "Волонтер года"18:56«Гражданская война» в правящей партии: «слуги народа» подрались в Раде (ВИДЕО)18:52Учёные бьют тревогу — Земля раскаляется18:50