Показать меню

Депутат ЗакС Петербурга занимался сексом со студентками на кафедре в Герцена

Депутат ЗакС Петербурга занимался сексом со студентками на кафедре в Герцена

Издание Nation News опубликовало интервью выпускницы педагогического университета имени Герцена, обвинившей депутата петербургского ЗакСа Бориса Вишневского в сексуальном домогательстве. Девушка подробно рассказала на камеру об аморальном поведении пожилого преподавателя.

Девушка сразу же предупредила, что боится преследования со стороны парламентария и его соратников. По этой причине она выступила под псевдонимом Кристина. Она отметила, что еще в 2016 году пыталась рассказать о случившемся, но получила отказ в СМИ.

Кристина рассказала, что депутат не пропускал ни одной юбки. Только если у одних обходилось легким флиртом, то у других — физическим насилием.

«Мне не повезло. У меня с ним были именно сексуальные отношения», — пояснила она.

Она отметила, что Вишневский действовал как бы невзначай. Когда преподаватель пытался склонить девушку к сексу в первый раз, то она прямо спросила у него, что он хочет. Парламентарий немного растерялся и предложил поговорить о политике, при этом продолжая ласково поглаживать.

«Я его попросила о том же, чтобы он никому не о чем не рассказывал, и тогда мы пошли уже на эти действия. Десять минут все решило», — рассказала Кристина.

Далее девушка сообщила, что Вишневский предложил закрыть ей вопрос аттестации еще по некоторым предметам и пригласил на встречу. Там бывшая студентка поняла, что оказалась в сложной ситуации. Она не могла сообщить бедным родителям о своих проблемах в вузе, к тому же на нее давил депутат Вишневский, угрожая отчислением. Пострадавшая подчеркнула, что парламентарий упоминал о влиятельных связях.

В итоге Кристину стали изводить в университете, а озабоченный парламентарий намеренно избегал ее. По ее словам, Вишневский приставал и к другим студенткам.

Пострадавшая заявила, что разгоревшийся секс-скандал не в интересах руководства РГПУ имени Герцена, поэтому они на него никак не реагируют. Ведь в учебном заведении Борис Вишневский уважаемый человек, которого они не хотят потерять.

Источник

Загрузка...
По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На нескольких улицах Липецка не работают светофоры11:51В Липецке дороги с ночи посыпают технической солью11:51Распутину обвинили у Малахова, что она грубо оскорбила Жанну Фриске. Певица подает в суд за клевету11:17Украина попросила у США предназначавшееся Афганистану оружие11:17Минюст включил в перечень экстремистских материалов 12 песен группы "Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля"11:17"Видимо, весь год не просыхала": "адская" Снегурочка без глаз напугала жителей Якутии11:17Мурманский предприниматель украл у 30 липецких пенсионеров 10 млн рублей10:51Спасатели предупредили липчан о ледяном дожде и гололёде10:5116-летняя липчанка попалась на «закладках» наркотиков10:51В массовом ДТП на Катукова в Липецке пострадала школьница10:51Sony PlayStation порадует геймеров бесплатными играми10:00«Яндекс.Музыка» подвела итоги 2021 года10:00Бюджеты сделок с деревянными домами в Подмосковье достигли $25 миллионов09:34Выручка резидентов ОЭЗ «Технополис “Москва”» за три квартала 2021 года достигла почти 20 миллиардов рублей09:34
Популярные новости