Показать меню

Паралимпийская спортсменка взяла в кредит 5 млн рублей, отдала мошеннику и осталась без протезов


Член паралимпийской сборной России по волейболу доверилась бизнесмену Валерию Перевозникову, перевела ему взятые в кредит 5 млн рублей и осталась без протезов.

Согласно версии СК, в апреле 2017 года Перевозников предложил спортсменке изготовить протезы ног, на которые девушка взяла кредит в размере более 5 млн рублей. Деньги волейболистка перечислила на расчетный счет водителя Перевозникова. В итоге бизнесмен присвоил их себе, а протезы девушка так и не получила.

Как указывает "Чемпионат", речь идет о спортсменке Елизавете Кунстман.

"Главным следственным управлением СК РФ предъявлено обвинение предпринимателю Валерию Перевозникову в мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ)", - сообщили в Следственном комитете.

Мужчина задержан. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Липецке День города впервые отметили 24 года назад. Как это было?06:10В Липецкой области меньше всего безработных — Минтруд06:10Швейцарский концерн ABB отметил юбилей работы в Липецке06:10Как не переживать по мелочам и стать счастливее: практики и советы05:50Нижегородская область уменьшила госдолг05:40Нижегородские власти ищут решение для открытия небольших магазинов05:40В Нижнем Новгороде построили новый COVID-госпиталь05:40«Феномен московского урбанизма» — хорошо это или плохо?04:50В соцсетях восхищаются удивительными плакатами в честь 99-летия китайской Компартии (ФОТО)04:50У Кремля нет никаких сил на новую войну против Украины, — российский журналист успокаивает истерящих украинцев04:50Почти 480 тысяч липчан одобрили поправки в Конституцию: обработаны 100% протоколов04:40За сутки коронавирусом заболели 36 липчан. Всего 385204:405 овец украли 4 жителя Липецкой области к празднику04:40Активисты «черного Майдана» вновь пришли к семейной паре, защищавшей свой дом с оружием (ВИДЕО)04:30