Показать меню

Паралимпийская спортсменка взяла в кредит 5 млн рублей, отдала мошеннику и осталась без протезов


Член паралимпийской сборной России по волейболу доверилась бизнесмену Валерию Перевозникову, перевела ему взятые в кредит 5 млн рублей и осталась без протезов.

Согласно версии СК, в апреле 2017 года Перевозников предложил спортсменке изготовить протезы ног, на которые девушка взяла кредит в размере более 5 млн рублей. Деньги волейболистка перечислила на расчетный счет водителя Перевозникова. В итоге бизнесмен присвоил их себе, а протезы девушка так и не получила.

Как указывает "Чемпионат", речь идет о спортсменке Елизавете Кунстман.

"Главным следственным управлением СК РФ предъявлено обвинение предпринимателю Валерию Перевозникову в мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ)", - сообщили в Следственном комитете.

Мужчина задержан. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Американский подросток спасся из машины, тонущей в реке, с помощью Siri11:07Липчанка похитила у молодого человека мужские духи11:01Маленькая девочка пострадала в ДТП в Липецке10:58В Кургане на Омской загорелось производственное помещение10:57Утром в Екатеринбурге перевернулся пассажирский автобус10:54Мэр Магнитогорска провел несколько кадровых назначений10:52В Екатеринбурге у главпочтамта сносят киоск «Цветы», установленный еще в 1990-е10:47В «Сургутнефтегазе» назвали ересью новости о запрете трудоустраивать в компанию кавказцев10:43Презирает за измены Алле с Дроботенко. Киркоров не допустил Галкина до праздника дочери?10:28Колечко получила - старичка отшила? Брухунова бросила Петросяна сразу после свадьбы10:28Пока не поздно! 48-летняя звезда Comedy Woman намекнула на беременность10:28Не подошел по формату... Романовича могли уволить из «Ольги» из-за проблем со здоровьем10:28Естественная убыль населения России станет рекордной за 11 лет10:17Бухгалтеру Курганской сельхозакадемии грозит 10 лет за присвоение ?2,5 млн10:15Члены НВФ 8 раз обстреляли позиции ООС за сутки10:14Евросоюз принял решение о продлении антироссийских санкций10:14