Показать меню
14 ноя 12:42Знаменитости

Опра Уинфри не может и дня без любимого соуса!

Опра Уинфри не может и дня без любимого соуса!

Любимый острый соус Опры только что стал бестселлером на одном из популярных сайтов — и ее поклонники не могут перестать покупать его. Опра сказала, чтобы «положить его на все» и «дать его всем».
В случае, если вы пропустили его, Опра выпустила свой долгожданный список «любимых вещей» на прошлой неделе. Праздничное руководство заполнено 79 продуктами, начиная от технологий до красоты и заканчивая стильными подарками.
Лучшая часть списка (кроме того, что все элементы в нем удивительны, потому что Опра так сказала) и из всех лакомств там, один пункт поклонники купили больше всего это ограниченная серия Трюф острый соус.


Truff, считающийся роскошным брендом острых соусов, сделал себе имя с момента запуска в 2017 году. Сделанный со специальной смесью красного перца чили, черного трюфеля, нектара агавы и специй, оригинальный острый соус с черным трюфелем имеет сотни восторженных отзывов и был показан на любимых вещах Опры в 2018 году. В этом году бренд создал бутылку ограниченной серии, сформулированную с белым трюфелем и кориандром.
С момента своего дебюта в списке Опры 2019 года соус не только стал самым продаваемым горячим соусом в мире, но и его общим самым продаваемым соусом.


«Что я могу сказать? Упаковка крутая, острый соус-просто великолепен! Я жду версии черного трюфеля, но этот ограниченный выпуск с белым трюфелем немного сладкий, немного экзотический и каждый бит такой же вкусный», -говорит Опра в декабрьском номере O, The Oprah Magazine. — Намажьте его на все. Дайте его всем.”


И покупатели, которые уже пробовали новый соус, говорят, что ценник стоит того.
«Я кладу его на пасту, мясо, овощи, яйца, попкорн. Буквально любое пикантное блюдо, которое вы хотите приправить. Вкус невероятный,
обязательно куплю еще раз», — написал один покупатель.
Загрузка...
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дела против Порошенко напоминают времена Януковича, - Пайфер21:30Самолет или газопровод: МЧС прокомментировало произошедшее в Дзержинске21:20Эксперты назвали самый популярный смартфон у жителей России21:20Директора борской школы осудят за халатность21:20Липецкие спасатели за день вытащили из воды шесть тонущих мужчин21:10«Набеги» воров на садовые домики и гаражи фиксируют в Липецкой области21:10Липецких поставщиков школьного питания обвинили в сговоре21:10Великобритания ввела санкции против 25 россиян, включая главу СКР Бастрыкина21:00ФАС запретила властям в ХМАО заключить контракт на стройку спорткомплекса за ₽1,3 млрд21:00Опальный отец Сергий ответил на отрытое письмо митрополита Кирилла21:00Зеленскому продиктовали пять сценариев поведения на переговорах «нормандской четвёрки», — глава СНБО20:30Готовы стрелять: Ярош и Кива обменялись угрозами (ВИДЕО)20:30«Сила добра»: МИД Британии прокомментировал новые санкции против России20:30Как получить гражданство России. Инструкция20:20
Популярные новости