Показать меню
14 ноя 12:42Знаменитости

Опра Уинфри не может и дня без любимого соуса!

Опра Уинфри не может и дня без любимого соуса!

Любимый острый соус Опры только что стал бестселлером на одном из популярных сайтов — и ее поклонники не могут перестать покупать его. Опра сказала, чтобы «положить его на все» и «дать его всем».
В случае, если вы пропустили его, Опра выпустила свой долгожданный список «любимых вещей» на прошлой неделе. Праздничное руководство заполнено 79 продуктами, начиная от технологий до красоты и заканчивая стильными подарками.
Лучшая часть списка (кроме того, что все элементы в нем удивительны, потому что Опра так сказала) и из всех лакомств там, один пункт поклонники купили больше всего это ограниченная серия Трюф острый соус.


Truff, считающийся роскошным брендом острых соусов, сделал себе имя с момента запуска в 2017 году. Сделанный со специальной смесью красного перца чили, черного трюфеля, нектара агавы и специй, оригинальный острый соус с черным трюфелем имеет сотни восторженных отзывов и был показан на любимых вещах Опры в 2018 году. В этом году бренд создал бутылку ограниченной серии, сформулированную с белым трюфелем и кориандром.
С момента своего дебюта в списке Опры 2019 года соус не только стал самым продаваемым горячим соусом в мире, но и его общим самым продаваемым соусом.


«Что я могу сказать? Упаковка крутая, острый соус-просто великолепен! Я жду версии черного трюфеля, но этот ограниченный выпуск с белым трюфелем немного сладкий, немного экзотический и каждый бит такой же вкусный», -говорит Опра в декабрьском номере O, The Oprah Magazine. — Намажьте его на все. Дайте его всем.”


И покупатели, которые уже пробовали новый соус, говорят, что ценник стоит того.
«Я кладу его на пасту, мясо, овощи, яйца, попкорн. Буквально любое пикантное блюдо, которое вы хотите приправить. Вкус невероятный,
обязательно куплю еще раз», — написал один покупатель.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый секретарь ОП рассказала о планах в организации10:05Пентагон показал видео испытания запрещенной ДРСМД ракеты10:03Банки придумали новый способ предотвращения мошеннических переводов10:00Сотрудникам запретили прибираться в нижегородском кремле в целях безопасности09:49Глава аппарата Мосгордумы, забыв о включенном микрофоне, вслух назвал депутатов «мудаками»09:32Под Липецком на десять метров расширили дорогу09:21В Латвии оценили последствия плохих отношений с Россией09:07Ряд украинских земель может уйти под власть России, — Климкин09:07«Моего сына чуть не выгнали из класса после спора о Путине», — депутат бундестага (ФОТО)09:07Я бы не подписал Минские соглашения, — Зеленский (ВИДЕО)09:07В ООН приняли российскую резолюцию по вооружениям09:07Суд отправил под стражу экс-главу Челябинска Евгения Тефтелева. Трансляция08:56Почему ночью падает сахар у диабетиков, рассказал врач08:56Путин присвоил звание генерал-полковника назначенному врио губернатора Игорю Кобзеву08:53ЕСПЧ коммуницировал коллективную жалобу россиян на внесудебные казни в Чечне08:5133-летняя певица Кэсси Вентура и Алекс Файн стали родителями!08:49