Показать меню
14 окт 09:49 Политика

Президент Исландии сломал нос, принимая ванну

Президент Исландии сломал нос, принимая ванну

Будничное принятие ванны оказалось травмоопасным для президента Исландии Гвюдни Йоуханнессон. Как отметил политик в собственном аккаунте в социальной сети Facebook, во время водных процедур он потерял сознание и сломал нос.

По словам главы государства, обморок произошёл в результате того, что вода в ванне была слишком горячей. Йоуханнессон упал лицом вниз на твёрдую поверхность и сломал нос. Очнувшись, он вызвал медиков, которые отвезли его в больницу, где оказали необходимую помощь и наложили швы.

Напомним, это уже не первый курьёзный случай, происходящий с президентом Исландии. Бывший преподаватель одного из местных университетов, известный своим неординарным чувством юмора, в феврале этого года «отметился» заявлением о возможном запрете пиццы с ананасом. Позже политик объяснил, что это исключительно его мнение и навязывать его он никому не собирается.

Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Обжоре Владу Топалову не удалось оправдаться за критику полной девушки20:07Памятник Цою открыли в день его рождения в Алма-Ате20:00Виктория и Дэвид Бекхэм собрали коллекцию картин стоимостью десятки миллионов долларов19:56Фанаты Марии Захаровой обсуждают ее вздыбленную грудь и роскошный загар19:49Ученые: кофе оказался полезным для сердца19:35«За грехи»: в РПЦ прокомментировали повышение пенсионного возраста в России19:14Принцесса Японии приедет в Екатеринбург пострелять из лука и сходить на футболе19:07Срна официально заявил, что покидает «Шахтер»18:21Звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович стала брюнеткой18:14Экс-участница «Дом-2» Саша Черно намерена открыть линию модной одежды для полной молодежи18:07Вслед за Ксенией Бородиной о предательстве заговорила и Катя Жужа18:07Анна Седокова взбудоражила поклонников своим «железным» прессом18:07Голая Алена Водонаева смутила подругу в спальне18:07Фанаты спорят о естественности груди Глюкозы18:07СБУ заявила, что провела спецоперацию и сорвала продажу радия18:00Путин перевел в Мексику сообщившего о кокаине в аргентинском диппредставительстве посла17:56