Показать меню
14 окт 09:49 Политика

Президент Исландии сломал нос, принимая ванну

Президент Исландии сломал нос, принимая ванну

Будничное принятие ванны оказалось травмоопасным для президента Исландии Гвюдни Йоуханнессон. Как отметил политик в собственном аккаунте в социальной сети Facebook, во время водных процедур он потерял сознание и сломал нос.

По словам главы государства, обморок произошёл в результате того, что вода в ванне была слишком горячей. Йоуханнессон упал лицом вниз на твёрдую поверхность и сломал нос. Очнувшись, он вызвал медиков, которые отвезли его в больницу, где оказали необходимую помощь и наложили швы.

Напомним, это уже не первый курьёзный случай, происходящий с президентом Исландии. Бывший преподаватель одного из местных университетов, известный своим неординарным чувством юмора, в феврале этого года «отметился» заявлением о возможном запрете пиццы с ананасом. Позже политик объяснил, что это исключительно его мнение и навязывать его он никому не собирается.

Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученый: человечество не доживет до Нибиру, мы погибнем раньше19:44Александр Овечкин назвал сына в честь погибшего брата19:37«Шесть атомных бомб по Москве»: Вскрылись детали готовящегося удара США19:28Матч между украинскими командами завершился дракой болельщиков с полицией (ВИДЕО)19:28Ужасная авария в Сумах: перевёрнутая полицейская машина и сбитые пешеходы в крови (ФОТО, ВИДЕО 18+)19:28Mash: МВД предлагает следить за футбольными болельщиками в соцсетях19:22Матвиенко выступила за сокращение разрыва в зарплатах мужчин и женщин19:21В США фанаты Backstreet Boys попали в больницу из-за обрушения концертной конструкции19:17В Словении бывший комик возглавил кабинет19:16Стал известен размер гонорара Камбербэтча за нового Доктора Стрэнджа19:16Матвиенко сообщила о провале «либерального проекта» миропорядка и формировании новых центров силы19:07В Кремле не подтвердили сообщения о планах В. Путина посетить свадьбу Шрёдера19:07Небольшой парень расклеил по городу объявления с просьбой спасти маму19:00«Честь стоит дороже»: Звезда «Дома-2» Май Абрикосов отказался прийти к Малахову18:56Руководитель ФОМС по Республике Дагестан подозревается в многомиллионных хищениях18:50В Киеве додумались: будем гадить в головы на русском языке18:42