Показать меню

"Все лицо перекошенное": у опухшей певицы МакSим фанаты заподозрили серьезную болезнь

"Все лицо перекошенное": у опухшей певицы МакSим фанаты заподозрили серьезную болезнь

Накануне 36-летняя певица МакSим выступила на музыкальной премии "Золотой граммофон". Зрители были шокированы опухшим лицом звезды.

Выступление МакSим произвело неизгладимое впечатление на поклонников певицы. Многие обратили внимание на ее опухшее и будто бы перекошенное лицо.

По словам очевидцев, 36-летняя артистка еле двигалась на сцене, а чаще просто стояла, словно каменная.

Многие пользователи сети заподозрили, что виной всему алкоголь, другие же уверены, что певица просто серьезно больна, а третьи предположили, что Марина Максимова (настоящее имя исполнительницы) переборщила с уколами красоты.

При этом пользователи сети с горечью отметили, что со временем певица все больше начинает напоминать внешне куклу Чаки.

"Мне кажется она пьёт", "Мне кажется что она больна... потому что чтобы добухаться до такого состояния, это надо годами шары заливать каждый день. А тут явно что то не так...", "Да бухает она. А репа у нее всегда была круглая, сейчас просто в объемах прибавила", "Спилась Максимка", "У неё вообще все лицо перекошенное, хз че с ней", "Мне кажется она болеет", "У неё не просто отечное лицо , оно как будто перекошено.. невролгия что-ли", "Я подумала она после инсульта .. что-то прям совсем", "Кукла Чаки", - пишут пользователи сети.

Напомним, минувшей весной певица МакSим попала в серьезную аварию. По словам звезды, во время злополучной поездки она была пристегнута, хотя и находилась на заднем сиденье. Певица боится представить, что с ней бы произошло, если бы не ремень безопасности.

"Сначала не поняла, что произошло, настолько быстро это случилось. Помню, как машину сильно мотнуло в сторону, я ударилась головой и на какое-то время потеряла сознание. Судя по всему, быстро очнулась, боли от шока даже не чувствовала… Потом водитель рассказал, как авто закрутило и мы чудом не оказались в кювете", - рассказала МакSим.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марина Максимова (@maksimartist) 10 Ноя 2019 в 9:30 PST


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марина Максимова (@maksimartist) 27 Окт 2019 в 9:18 PDT

Как писал ранее Ruposters Life, поклонники поздравляют МакSим со скорой свадьбой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сто тысяч бельгийцев против силовиков: протесты переросли в уличную войну (ФОТО, ВИДЕО)18:01«Волк — он кусает, и всё»: в МИД заявили, что не потерпят провокаций против россиян на Донбассе18:00Чудовищное ЧП с детьми мигрантов в Калужской области: губернатор отреагировал18:00Основатель Amazon вложил $3 млрд в создание лекарства от смерти17:51Экс-главкома ВМС Германии внесли в базу "Миротворца"17:51В США предложили выждать 25 лет перед приемом Украины в НАТО17:51"Нагоняет себе цену": иеромонах Макарий уличил Джигурду в пиаре на ковиде17:51Судимая ельчанка увела со счета пожилой родственницы 1,5 млн рублей16:51Ельчанин может отправиться за решетку за то, что 13 лет хранил самодельное оружие15:34Четкий план действий и никакой спешки! Что советуют звезды на этой неделе15:34Подбор вакансий, тренинги по саморазвитию и встречи с работодателями: в Ельце заработал новый кадровый центр15:34МИД Украины отчитал вице-премьера Словакии за слова о России13:17Собянин: реконструкцию стадиона имени Эдуарда Стрельцова планируется завершить к 2024 году13:17Москва улучшила позиции в рейтингах Numbeo в сферах безопасности и здравоохранения13:17
Популярные новости
Если завтра война
03:17, 23 январь