Показать меню
12 ноя 23:21Общество

«Нет „своих“ и „чужих“»: в ОПУ прокомментировали задержание Кондзели


В Офисе президента Украины подтвердили факт задержания НАБУ директора департамента обеспечения доступа к публичной информации ОПУ Светланы Кондзели по подозрению в мошенничестве. Соответствующее заявление опубликовано в Telegram-канале Офиса президента.

В тексте заявления сказано:

«Сегодня сотрудники НАБУ задержали руководителя одного из главных департаментов Офиса президента Украины. Она работала в разных отделах Администрации президента с 2005 года. Для главы государства нет „своих“ и „чужих“. Коррупция должна быть искоренена: чем выше пост коррупционера, тем опаснее для государства злоупотребления с его стороны».

Загрузка...
Автор: MusorBok По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Верховная Рада отказалась уволить Яременко20:44Есть «план Б»: команда Зеленского готова к любым результатам «нормандских переговоров»20:41Под другим именем и с положительной кредитной историей: злоумышленник 5 лет был фейковой личностью20:39Раскол между «ДНР» и «ЛНР»: Луганск не устраивает «спесь хищного и богатого Донецка»20:37Житель Донецка: «ГАИ» поставила в городе «неадекватные» знаки и ловит «нарушителей»20:35Смартфоны помогут своевременно принимать «умные» таблетки20:31«Расстрелять?»: Лена Миро раскритиковала обращение Певцова к Познеру в образе Сталина20:28В Израиле женщина «попутала» васаби и получила синдром разбитого сердца20:26Люди Ходорковского не смогли открыть и оценить вкус и качество продукции "Конкорда"20:22Антарктида способна уменьшать мозг людей: Континент является очень не простым для изучения20:21Бонапартисты и «замайданцы» выступили единым фронтом с защитником доцента Соколова20:16Станция метро «Новокрестовская» не станет «Зенитом»20:12Диаметры аукнутся Собянину не только в геометрическом смысле, но и в репутационным20:07Сага о задержании СБУ Кучерявого обретает все новые интерпретации20:00Кадры к фильму "Мулан"19:56Обманывают ли брокеры?19:35