Показать меню
12 ноя 18:25Общество

«Надо жить и любить сейчас»: в штабе ООС показали свадьбу военных на передовой


В зоне ООС на Донбассе сыграли свадьбу украинские военные -старшие солдаты Андрей и Олеся. Об этом сообщили в штабе ООС, опубликовав фото с церемонии венчания.

В штабе уточнили, что пара познакомилась на передовой полтора года назад, где и решила связать себя узами брака.

Андрей является командиром отделения о своей невесте он рассказывает следующее:

«Когда мы вместе, жизнь стала другой. Ее для меня изменила Олеся. В ней есть все — женственность, сила и умение поддержать. Помню, как пришел однажды с боевого задания, а в нашем подразделении появилась новая женщина. Постепенно между нами завязались отношения, а недавно мы приняли совместное решение пожениться. Кто-то может сказать, что в нашем возрасте это уже поздно. Но, как и каждый из военных, здесь, на передовой, я не знаю, что со мной будет завтра. Поэтому надо жить и любить сейчас».

Его невеста Олеся — бывшая учительница украинского языка одной из школ ныне неподконтрольного Украине Луганска. Она отмечает:

«Андрей понравился с первого взгляда. Дальше все происходило само собой. Наверное, так должно было случиться. Просто он — мой суженый. Очень его люблю и очень переживаю, когда он заступает на дежурство ночью. Но понимаю, что по-другому быть не может, потому что Андрей очень ответственный и преданный своим побратимам».

Пару обвенчал на передовой священник Украинской православной церкви отец Феодосий. От традиционного свадебного застолья военным пришлось отказаться, так как сразу после церемонии бракосочетания молодожены вернулись к исполнению своих служебных обязанностей.


Фото
«Надо жить и любить сейчас»: в штабе ООС показали свадьбу военных на передовой





Загрузка...
Автор: MusorBok По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Fitch улучшил прогноз по росту российской экономики14:05Глава СПЧ назвал соразмерным приговор студенту ВШЭ Егору Жукову14:03Грета Тунберг разочаровала сторонников, поехав в Мадрид на "неэкологичном" поезде вместо осла14:00Новый вид спортивных объектов появится у москвичей13:56В Москве ввели более 10 млн кв. м недвижимости с января13:56Уменьшилось число украинцев, согласных на мир любой ценой13:42«Давно такого не было, очень громкие взрывы»: НВФ обстреляли Марьинку13:42«Грохот, как в четырнадцатом году»: жители Донецка и Макеевки сообщают о мощном обстреле13:42Сколько получит Укртранснафта за десятилетний контракт: озвучена смма13:42Донецкий блогер прогнозирует новый кризис в ОРДО: «Денег раздают больше, чем есть»13:42Молодая жена «выгнала» или почему Шнурову пришлось вернуться на сцену13:42В двух домах в Липецке отключили газ13:29Зеленский встретился с «онижедетьми» Майдана и пообещал не предавать Украину (ФОТО)13:01Одесская трагедия: число жертв в сгоревшем колледже растёт (+ФОТО, ВИДЕО)13:01ВСУ готовят масштабные провокации в преддверии саммита «нормандской четвёрки»13:01Гибель российского миллиардера в Британии: полиция сделала заявление13:01