Показать меню

На Украине паника: ДНР признали на международном уровне? (ФОТО)

На Украине паника: ДНР признали на международном уровне? (ФОТО)

Киевские СМИ сегодня тиражируют «тревожную» новость. Национальная сборная Донецкой Народной Республики официально под своим флагом выступила на международных соревнованиях.

Спортсмены ДНР завоевали полный набор медалей, в том числе 10 золотых, на IX Кубке мира по каратэ KWF в Японии. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства молодёжи, спорта и туризма Республики.

«Сборная ДНР по каратэ завоевала 13 медалей на Кубке мира в Японии, было завоевано 10 золотых медалей, две серебряные и одна бронзовая», — говорится в сообщении.

Кубок мира проходил 9–10 ноября в Токио, соревнования объединили спортсменов из 32 стран. По данным Минспорта, команда ДНР была представлена как полноценный член Всемирной федерации каратэномичи*.

Информация об участии команды ДНР, а также фото с соревнований буквально взорвали пропагандистские ресурсы Украины. Досталось и Токио, и главе МИД Украины Вадиму Пристайко. Прозвучали и предложения наказать Японию санкциями за приём команды ДНР.

«Она (команда) выступила, так сказать, “легально”, то есть не встретив никакого сопротивления со стороны организаторов, других участников и в конце концов со стороны МИД Украины», — раскачивают панику СМИ «Незалежной».

Один из украинских политтехнологов Алексей Голобуцкий не остался в стороне от волны негодования и прокомментировал взбудоражившую «патрiотiв» новость.

«То есть для Японии „ДНР” существует, это не территория суверенной Украины, оккупированная террористами, а нормальная такая страна, не меньше других», — написал Голобуцкий, призвав к ответу и Министерство иностранных дел Украины, которое, по его словам, обязано было отследить ситуацию и выступить с протестом.

«Это не какие-то подпольные бои без правил на подвале в Макеевке, а публичное рекламируемое заранее и согласуемое на международном уровне мероприятие, значит, и для Пристайко существует «ДНР»?» — возмущённо высказывается Голобуцкий.

Справка

Всемирная Федерация Каратэномичи (KWF) — международная организация, целью которой является возвращение к традициям японского каратэ. Этот вид единоборств отличается применением разнообразных техник: ударов руками, локтями, ногами, головой, бросковыми приёмами.

Загрузка...
Автор: MusorBok По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский встретился с «онижедетьми» Майдана и пообещал не предавать Украину (ФОТО)13:01Одесская трагедия: число жертв в сгоревшем колледже растёт (+ФОТО, ВИДЕО)13:01ВСУ готовят масштабные провокации в преддверии саммита «нормандской четвёрки»13:01Гибель российского миллиардера в Британии: полиция сделала заявление13:01Киевлянин пригласил женщину на свидание и показал ей труп (ФОТО, ВИДЕО)13:00На проект благоустройства бульвара на пр. Гагарина потратят более 1 млн рублей13:00Нижний Новгород станет местом проведения форума «Среда для жизни»13:00Проект по сохранению нижегородской земской больницы разработают за 1,5 млн рублей13:00Сумма ипотечных обязательств нижегородцев выросла почти на 13%13:00Депутат Госдумы добивается отмены комиссии при оплате ЖКХ для нижегородцев13:00Звезда "Звездных войн 9" не будет делать селфи с фанатами12:51Звезда "Капитана Марвел" возглавила рейтинг артистов 2019 года12:49Гособвинение допросило в суде экс-мэра Сургута по «песочному делу»12:44В Челябинске из 13,5 тонны просроченного мяса сделали полуфабрикаты12:42Кэти Перри и Орландо Блум перенесли дату своей свадьбы12:42В Челябинской области школьников проверяли на наркотики в тайне от родителей12:39