Показать меню
12 ноя 18:23Происшествия

Странная история: на снегу в мороз оставили погибать 28 кошек

Странная история: на снегу в мороз оставили погибать 28 кошек

Эта история произошла в Ханты-Мансийском автономном округе: там оставили на снегу в мороз погибать 28 кошек. По счастливой случайности их на трассе заметили люди — а подключившиеся волонтёры быстро нашли животным новый дом.

Но, как пишет группа Белгород — это интересно, через неделю объявилась хозяйка зверей: как оказалось, она живёт в Белгороде и всё это время ждала посылку с кошками. Женщина требует вернуть усатых — правда, теперь у неё у самой могут быть проблемы.

Сургутская полиция уже возбудила уголовное дело о жестоком обращении с животными.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Картину Роя Лихтенштейна продали на аукционе Christie's за $46 млн20:50Лещенко заявил, что сын Авакова гулял на вечеринке в ночном клубе несмотря на карантин, а полиция его охраняла20:50В общежитии в Киеве вспышка COVID-19, все зараженные – иностранцы20:50Пьяный предводитель нацистов подстрелил себя в Николаеве (ФОТО)20:30«Деградация и продолжение курса режима Порошенко»: На Украине требуют отставки Зеленского и его команды20:30ВОЗ зафиксировала рекордный прирост числа заразившихся коронавирусом20:30В России началась финальная стадия испытания вакцины от коронавируса20:20Мощный фонтан забил из-под земли на Мещере20:20Нижегородский «Арсенал» открывается после карантина20:20Липчане две недели будут наблюдать яркую комету20:00#lipetsklike. Цветочное фото дня20:00Сотрудницу ТЭЦ насмерть обварило паром20:00В Японии назвали Этери Тутберидзе самым токсичным наставником в мире19:50"Маршал Шапошников" вышел на новый этап испытаний19:50
Популярные новости