Показать меню
12 ноя 18:00Спорт

Полиция завела дело из-за расизма на матче "Шахтер" - "Динамо"

Полиция завела дело из-за расизма на матче "Шахтер" - "Динамо"
Полиция открыло уголовное дело из-за проявлений расизма на матче "Шахтер" - "Динамо" в Харькове 10 ноября. Об этом информирует пресс-служба полиции Харьковской области.

Сообщается, что 10 ноября в ходе игры на стадионе "Металлист" около 20 болельщиков футбольного клуба "Динамо" выкрикивали непристойные лозунги в адрес игроков "Шахтера". На 75 минуте футбольный матч был остановлен.

Также сообщается, что 11 ноября Слободской отдел полиции открыл уголовное производство по ч. 1 ст. 161 (нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности, религиозных убеждений, инвалидности и по другим признакам) Уголовного кодекса Украины. Сейчас материалы уголовного дела направлены в прокуратуру Харьковской области для решения вопроса относительно возможного изменения подследственности.
Полиция принимает меры по установлению и розыску причастных к инциденту. Ход этой работы находится на личном контроле руководства ГУНП в Харьковской области.
Загрузка...
Автор: MusorBok По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Похищение хоккеистом сборной России детей у бывшей жены попало на видео14:08Fitch улучшил прогноз по росту российской экономики14:05Глава СПЧ назвал соразмерным приговор студенту ВШЭ Егору Жукову14:03Грета Тунберг разочаровала сторонников, поехав в Мадрид на "неэкологичном" поезде вместо осла14:00Новый вид спортивных объектов появится у москвичей13:56В Москве ввели более 10 млн кв. м недвижимости с января13:56Уменьшилось число украинцев, согласных на мир любой ценой13:42«Давно такого не было, очень громкие взрывы»: НВФ обстреляли Марьинку13:42«Грохот, как в четырнадцатом году»: жители Донецка и Макеевки сообщают о мощном обстреле13:42Сколько получит Укртранснафта за десятилетний контракт: озвучена смма13:42Донецкий блогер прогнозирует новый кризис в ОРДО: «Денег раздают больше, чем есть»13:42Молодая жена «выгнала» или почему Шнурову пришлось вернуться на сцену13:42В двух домах в Липецке отключили газ13:29Зеленский встретился с «онижедетьми» Майдана и пообещал не предавать Украину (ФОТО)13:01Одесская трагедия: число жертв в сгоревшем колледже растёт (+ФОТО, ВИДЕО)13:01ВСУ готовят масштабные провокации в преддверии саммита «нормандской четвёрки»13:01