Показать меню

В Челябинской области две женщины устроили ДТП на трассе. Пострадал ребенок

В Челябинской области две женщины устроили ДТП на трассе. Пострадал ребенокУГИБДД по Челябинской области

Два человека — 27-летняя девушка и девятилетняя девочка — пострадали в результате ДТП, которое произошло в минувшие выходные на автодороге Южноуральск — Магнитогорск на территории Пластовского района.

«Водитель, 36-летняя женщина, управляя автомобилем Hyundai Accent, не выбрала безопасную скорость движения, не учла дорожно-метеорологические условия, не справилась с управлением, в результате чего выехала на полосу, предназначенную для встречного движения (выезд на данном участке разрешен) и столкнулась со встречным автомобилем Mazda Demio под управлением 55-летней женщины», сообщили в пресс-центре УГИБДД по Челябинской области.

УГИБДД по Челябинской области

Пострадавшие ехали в автомобиле Mazda Demio.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Задержан бывший лидер фракции ЛДПР в тюменской гордуме Мурат Тулебаев17:20Путин заявил, что попросит силовиков разобраться в ЧС на ТЭЦ «дочки» «Норникеля»17:20Владимир Соловьев и Анна Шафран объявили о прекращении совместной работы17:20«Это очень хорошо». Артамонов о задержании чиновника-«продавца» госконтрактов17:10Липчане выбирают телефонные номера с единицами17:10«Клуб сможет летать на восток». Артамонов рассказал о поддержке «Металлурга»17:10Таксисты избили боевиков 10-й бригады ВСУ: сводка с Донбасса16:50Вода на пляже Николаева стала ядовито-зелёной (ФОТО)16:50ОФИЦИАЛЬНО: Русский язык стал единственным государственным в ЛНР (ВИДЕО)16:50Лже-соцработники похитили 500 тыс. рублей у екатеринбуржских пенсионеров16:20Свердловские власти и бизнес обсудили повышения инвестиционного потенциала в условиях пандемии16:20В Югре за сутки подтверждено 111 случаев COVID-1916:20Глава муниципального округа раскритиковал работу мэра Москвы после штрафа его супруге-медику15:50Эксперимент? Над москвичами? Указ мэра Москвы явно противоречит конституции и здравому смыслу15:50