Показать меню

Как разваливается Украина: 10 фактов о пути в пропасть

Как разваливается Украина: 10 фактов о пути в пропасть

Глобальные процессы хорошо видны с течением времени. Какой была Украина в 1991 после обретения независимости? Мощным государством, с 52 млн чел. населения, с развитой промышленностью, с отсутствием враждебных соседей.

Путь Украины — это путь потерь: то, что было вначале, со временем исчезает (теряется, приходит в негодность, продается, отбирается и так далее).

У Украины был мощный торговый флот — где он сейчас?

У Украины была мощная судостроительная, авиастроительная и ракетостроительная отрасли — где они сейчас?

Где минимум 10 млн чел. населения? Сейчас на Украине проживает уже меньше 40 млн человек.

Что Украина сделала из того, чего не было у страны в 1991? Ничего.

Что Украина сохранила из того, что у нее было в 1991 году? Частично — территории, сельское хозяйство и газотранспортную систему.

В 1991 году у Украины не было долгов, а теперь их много.

Какие перспективы у Украины? В 1991 году страна сравнивала себя с Германией и Францией, теперь страна сравнивается с Польшей и Чехией.

Зато у граждан Украины есть свобода — они свободно выбирают себе президента (утвержденного за рубежом) и парламент (подвластный президенту), они свободно могут уехать в Европу или Россию (на заработки), они свободно могут ругать Россию (но не могут ругать США и ЕС)!

Граждане Украины могут свободно возмущаться территориальными претензиями России на Киев, Польши — на Львов, Румынии — на Ужгород!

Граждане Украины могут свободно хотеть возврата Крыма, возврата Донбасса, свободно мечтать о распаде России и свободно надеяться на помощь со стороны США.

Рождаемость в стране уже давно примерно 1,5 ребенка на одну женщину — Украина вымирает, но зато свободно, без большой войны!

Так разваливается Украина, — или кто-то скажет, что Украина укрепляется именно таким необычным образом?

Константин Щемелинин, специально для «Русской Весны»

Загрузка...
Автор: MusorBok По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Белла Хадид ведет борьбу с депрессией13:21Как знаменитости шутят друг над другом13:21Ариэль Уинтер приоткрыла за кулисье сьемок «Американской семейки»13:21«Женат или за девушками бегает?»: в сети обсуждают заигрывания Богдана13:17«Пытаются набрать молодых»: «власти» ОРЛО намерены уволить «пожилых» членов НВФ13:15Селин Дион поведала, почему герой Ди Каприо из «Титаника» погиб13:10"Яна отняла ребенка у другой женщины": Маша Малиновская осудила Рудковскую13:09Медики связывают слабость мышц у мужчин старше 45 лет с угрозой инсульта или инфаркта13:07В Ставрополье наградили учительницу, защитившую детей от вооруженного дебошира13:06Роскомнадзор хочет ввести единый счетчик интернет-аудитории и отключать рекламу сайтам13:04ЕС хочет упростить визовый режим с Белоруссией13:01СМИ: Ольга Бузова собирается поить россиян "Бузводкой" и "Бузконьяком"12:56«Трактор» ответил фанатам, написавшим открытое письмо Текслеру12:54В Челябинской области мошенники удаленно оформили на сельскую учительницу кредит в 1,4 млн12:52Фанаты «Трактора» попросили губернатора уволить Видгофа и объявили бойкот клубу12:47В Челябинске неизвестные расклеили объявления об отключении тепла в связи с долгами УК12:45