Показать меню
11 ноя 00:08Общество

Максим Галкин на концерте высмеял цензуру на российском ТВ и власть


На концерте в Новосибирске российский артист Максим Галкин пошутил про цензуру на российском телевидении, Украину и Путина. Видео с его выступлением появилось на YouTube. 3 октября, пишет Сибирь.Реалии.

«Все время рассказывают про Украину. Меня уже так это достало — я же не в Украине живу! Что вы мне все время про нее рассказываете? Вы нам про нас расскажите. Такое впечатление, что у нас все наладилось и осталось только украинцам помочь», — заявил Галкин.

В своем выступлении юморист отметил, что на российское телевидение вернулись советские времена «в худшем смысле слова».

«У нас, с точки зрения телевидения, советские времена вернулись. В худшем смысле слова, потому что нам не дают времени обмозговать. Разжевывают сразу, говорят: это враги, это нет, вы — туда, вы — сюда. Мы сидим, боимся, что нам дадут коленом в челюсть. Но, в принципе, я хочу вам сказать, пока что хотя бы на концертах можно говорить, что хочешь», — заявил в выступлении Галкин.

Артист также высказался в адрес президента РФ Владимира Путина:

«А Путину уже самому скучно с нами. Понимаете. У нас проблемы, у нас пенсии не те, там не то сделали, тут не то. А он уже другими масштабами мыслит. Он уже Марс мысленно завоевывает. Мы тут ноем „как нам дальше жить“, а он нам: „Потерпите, затяните поясок“. И мы все затягиваем — кто на поясе, кто на шее», — пошутил юморист.

Галкин считает, что все это потому, что Путин мыслит совсем другими масштабами.

«Если бы наш Путин хоть раз бы вышел на дебаты? Он не ходит — мы ему надоели все. Если бы он вышел хотя бы сам против себя, знаете? Мы бы ему две трибуны поставили, вот он вышел — с левой трибуны сказал „Я считаю так“. Перешел на правую трибуну — возразил. Перебежал на левую… на правую… И между ними в костюме Мао Цзэдуна Соловьев стоит: то одному Путину улыбнется, то другого похвалит. Вот это было бы шоу».- заключил он.


Видео
Загрузка...
Автор: MusorBok По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Заверения украинского эксперта: Украина уже «погибла» в газовом плане21:07Кадры к фильму "Скандал"20:49«С лица страны должны исчезнуть русскоязычные дети!» — на Украине наглядно демонстрируют отсутствие нацизма20:49Меркель позвала в Германию заробитчан (ВИДЕО)20:49Американские «Абрамсы» открыли стрельбу вблизи границ Белоруссии (ВИДЕО)20:49Российский ракетный корабль «взял под конвой» американский эсминец в Чёрном море20:49В Кремле рассказали об условиях изменения Минских соглашений20:49Бородай назвал «невозможным» установление украинского флага на Донбассе20:00В начале недели синоптики обещают весеннюю погоду20:00«Есть возможность получить результат»: «Россия 1» опубликовала интервью с Зеленским20:00Возле затонувшего дока с подводной лодкой в Севастополе произошел разлив нефти20:00Песков озвучил условие сохранения транзита газа через Украину20:00В Сибири засняли аномальные облака19:31Кремль: Украина постоянно пытается изменить тексты уже согласованных документов19:29«Новая» нашла провокаторов, которые за деньги работали против Любови Соболь на выборах19:15Рождественская ярмарка в Петербурге: 92 млн из бюджета, 8 км гирлянд, 53 киоска и каток19:01