Показать меню
09 ноя 00:49Общество

Российских учителей избавят от «бумажной нагрузки»

Российских учителей избавят от «бумажной нагрузки»

Российских учителей избавят от «бумажной нагрузки»
Министр просвещения РФ Ольга Васильева заявила, что российских учителей должны освободить от работы с большим количеством документов. Все это благодаря изменениям в законе «Об образовании».

В законе будет четко прописан перечень документов, с которыми должны работать педагоги, пишет RNS. В их число войдут электронный дневник, электронный журнал и календарно-тематическое планирование.

По мнению Васильевой, работа учителей с ненужной отчетностью не выдерживает никакой критики. Сократить административную нагрузку на учителей ранее призвала спикер Совфеда Валентина Матвиенко.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СРОЧНО: На Украине подтверждён первый случай заражения коронавирусом15:00Неизвестный водитель ранил девушку-пешехода. Очевидцев просят откликнуться14:42В Задонске рухнула водонапорная башня14:42Доверчивый директор был безжалостно обманут подчиненным14:42Дело о видеозаписях на избирательных участках завязает в ходатайствах14:35NASA: Странные песчаные дюны покрывают Марс14:21«Проиграли – утритесь!»: Германия недовольна победой российских фигуристок на ЧЕ14:21Ивлеева лакала вино языком, чтобы помада осталась на губах14:21Россияне в Харбине: китайские медики устроили цирк из-за вируса14:14Россиянин сменил пол, скрываясь от долгов по алиментам14:14Эпидемия коронавируса ускорила падение фондового рынка России14:14«Это дело станет Рубиконом»: в Раде думают об увольнении Авакова14:08«ВСУшники» разворовывали оборудование для вывоза за границу (ФОТО)14:07Пассажирский самолёт разбился в Афганистане14:07