Показать меню

Почему Украина садится на электрическую «иглу» России (ВИДЕО)

Почему Украина садится на электрическую «иглу» России (ВИДЕО)

Известный блогер Юрий Подоляка (Yurasumy) — с обзором темы энергетической зависимости Украины от России.

В ночь на 5 ноября 2019 года произошло очень интересное событие. Электрические перетоки электроэнергии из энергосистем России и Белоруссии на Украину достигли величин почти 10% ее потребления в стране.

И это случилось спустя всего месяц после начала поставок российской электроэнергии на украинский рынок.

Как следствие некоторые украинские станции были остановлены и это стало очередным этапом подсадки Украины на электро-иглу России. А дальше будет больше, потому как это выгодно всем. И России и Украине вцелом и… новой власти в частности.

Загрузка...
Автор: MusorBok По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Их можно изначально любить или нет»: Учёные рассказали правду о брокколи и чёрном кофе15:07Муниципальный мошенник получил четыре года условно15:05Беглого жильца аварийного дома поймали на трассе15:00Warner Bros. не планирует выпускать "версию Снайдера"14:56Автоугонщика в Липецке задержали по горячим следам14:53Липчанин выкрал металлический гараж14:51Полицейские выяснили, кто выкрал диски для игровой консоли из магазина14:48143 человека погибли на дорогах региона с начала года14:45Глава МИД Украины озвучил «альтернативу Минским соглашениям»14:38СБУ пыталась завербовать главу организации профсоюза горняков ЛНР (ВИДЕО)14:36МОЛНИЯ: Кремль ответил на сообщения о встрече «нормандской четвёрки» 9 декабря14:34Госбюро расследований готово запросить у Рады согласие на привлечение Порошенко к уголовной ответственности14:32СРОЧНО: Москва передала Киеву задержанные корабли14:30За неделю 2600 «квадратов» недвижимости арендовали у города победители электронных аукционов14:26На новую больницу скорой помощи Севастополя направили 5,4 млрд рублей14:24Министр культуры поговорил о российском кинематографе14:07