Показать меню

Почему Украина садится на электрическую «иглу» России (ВИДЕО)

Почему Украина садится на электрическую «иглу» России (ВИДЕО)

Известный блогер Юрий Подоляка (Yurasumy) — с обзором темы энергетической зависимости Украины от России.

В ночь на 5 ноября 2019 года произошло очень интересное событие. Электрические перетоки электроэнергии из энергосистем России и Белоруссии на Украину достигли величин почти 10% ее потребления в стране.

И это случилось спустя всего месяц после начала поставок российской электроэнергии на украинский рынок.

Как следствие некоторые украинские станции были остановлены и это стало очередным этапом подсадки Украины на электро-иглу России. А дальше будет больше, потому как это выгодно всем. И России и Украине вцелом и… новой власти в частности.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«УГИЛ» преследует христиан: новые уголовные дела против священников и приходов на Украине! (ФОТО)07:30Германия восстаёт против США из-за России и «Северного потока-2»07:30В Крыму обнаружили 860 русских воинов, павших в битве сотни лет назад (ФОТО)07:30Лигу чемпионов предложили доиграть в Германии в формате "Финала четырех"07:00Премию "МУЗ-ТВ" перенесли на следующий год из-за коронавируса07:00ЭИСИ отметил новые региональные практики по борьбе с COVID-1907:00Когда Троицкая родительская суббота в 2020 году06:50Вещи на стуле, обед «с вечера»: привычки, которые заставляют нас жить вчерашним днем06:50Артамонов предложил остановить проверки газового оборудования06:30Липчанку с судимостью подозревают сразу в трех фактах кражи продуктов из магазинов06:30Дрифт у «Линии» и в микрорайоне «Елецкий», прогулки по верхнему этажу рембазы06:30На Avito стали продавать крема «от 5G излучения»06:20На Кубани женщину и ее сожителя обвинили в избиении годовалого ребенка до смерти06:20Минюст отказался от увеличения штрафов за нарушение ПДД в новом варианте КоАП06:20