Показать меню
08 ноя 01:07Знаменитости

Бывший король Малайзии отказался от ребенка Оксаны Воеводиной

Бывший король Малайзии отказался от ребенка Оксаны Воеводиной

Жизнь 27-летней модели Оксаны Воеводиной уже напоминает какой-то сериал. Ее разбирательства с бывшим супругом набирают обороты. Бывший король Малайзии Мухаммад V наконец-то вышел на связь и предложил сделку на 250 тысяч долларов. Он совсем не хочет иметь связи с этим ребенком и предлагает сделать мальчику трастовый фонд. Счет такого фонда составит 16 миллионов рублей. Но выполнит экс-король свое обещание, только если ребенка посвятят в ислам и будут воспитывать согласно религиозному образованию.

Также в договоре прописаны условия для мамы малыша, модели Оксаны Воеводиной. Если она согласится на этот шаг, то обязана будет прекратить вести любые социальные сети, размещать в интернете фотографии мальчика и ее бывшего мужа. Также бывший король обещает выплатить девушке 100 тысяч долларов, как компенсацию за время, проведенное вдали от нее и ребенка.

Сама Оксана полностью не согласна с условием сделки, она продолжает стоять на своем и требует разбирательства. Мухаммад V отказывается признавать мальчика своим сыном и делать тест на отцовство также не собирается. А вот Воеводина настаивает на тесте ДНК, потому что хочет доказать бывшему супругу, что он крупно ошибается.

Стоит напомнить, что бывший король развелся с моделью по мусульманскому обычаю, по законам России пара находится все еще в официальном браке. Именно поэтому Оксана старается через суд надавить на мужа и сохранить за своим сыном право на престол Малайзии. 

Почему экс-король отказывается делать тест ДНК и не хочет даже смотреть на малыша, пока остается тайной. Но Оксана намерена бороться до победы.  

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дорогу на Румянцевское кладбище в Нижнем отремонтировали по просьбе жителей04:56Нижегородцы задолжали 20,8 млрд рублей налогов в 2019 году04:56Нижегородская компания демонтирует реактор Воронежской атомной станции04:56В Москве убили чемпиона мира по тайскому боксу04:56ОНФ? ?просит? ?прокуратуру? ?проверить? ?нарушение? ?прав? ?жителей? ?Приангарья?04:56Белоруссия хочет изменить договор об охране границы с Россией (ВИДЕО)04:39В ООН назвали конфликт на Донбассе «самым старым в мире»04:37Те же «слуги», только в профиль — коррупционный скандал в Администрации президента Украины (ФОТО)04:32Беспощадный враг ВСУ: десятки карателей госпитализированы, избиты солдаты — сводка (ВИДЕО)04:30Почему Россия не вмешалась в ситуацию в Боливии и признала новую власть04:28В чебуречной, где владельца вызвали на допрос, сделали меню по мотивам протестов в сквере04:07СКР допросил выпускницу СПбГУ, сообщавшую, что в 2008 году профессор Соколов ее избил04:05Медведев назначил нового замглавы Минприроды, который будет курировать мусорную реформу04:02Путин: Россия выполнила свои задачи в Сирии04:00Уголовное дело возбуждено из-за драки в дзержинском троллейбусе04:00В Госдуме отреагировали на предложение поднять возраст продажи оружия04:00