Показать меню
07 ноя 14:44Спорт

Наставник Шахтера прокомментировал драматичную ничью с Динамо Загреб

Главный тренер донецкого Шахтера Луиш Каштру прокомментировал ничью с Динамо Загреб (3:3) в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов.

«По тому, что происходило до удаления Марлоса, к нашей команде совершенно нельзя было придраться. Мы полностью контролировали игру. Прекрасно начали, знали, что первые минуты будут очень сложными, и команда отлично справлялась. Ворота соперника всегда были перед глазами ребят, принимали мяч лицом к ним, а не спиной, что крайне важно. Забили первыми. Динамо среагировало и сравняло счет. Мы продолжали идти вперед, ожидали, что во втором тайме что-то немного изменится, и переживали, что наша команда немного расслабится. Тем не менее все шло отлично, пока не произошел инцидент с удалением Марлоса», — цитирует Каштру пресс-служба футбольного клуба.

По словам тренера дончан, игра очень усложнилась, когда счет стал 1:3 в пользу Динамо.
«Но мы провели правильные замены, команда смогла среагировать. Вышедшие на поле футболисты добавили энергии. В итоге нам удалось сделать практически невозможное. Сперва мы расстраивались, а в конце обрадовались, что получилось сравнять счет. У нас есть возможность пройти дальше», -отметил он.

Каштру считает, что «возможно, в этом матче мы показали то, что привлекает к футболу миллионы людей».

«Когда арбитр побежал смотреть видеоповтор, у нас уже была информация, что это действительно пенальти на Пятове. Если по Тайсону были какие-то сомнения, было ли касание, то насчет Пятова мы были уверены. Тайсон и Тете между собой решили, кто пробьет. Это два игрока, которые отвечают за пенальти и исполняют их очень хорошо. Тете показал огромную уверенность, пробил, и, как видим, у него получилось. Я, честно говоря, впервые в своей жизни просто не смог смотреть пенальти», — прокомментировал Каштру момент с назначением пенальти.
Загрузка...
Автор: MusorBok По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дорогу на Румянцевское кладбище в Нижнем отремонтировали по просьбе жителей04:56Нижегородцы задолжали 20,8 млрд рублей налогов в 2019 году04:56Нижегородская компания демонтирует реактор Воронежской атомной станции04:56В Москве убили чемпиона мира по тайскому боксу04:56ОНФ? ?просит? ?прокуратуру? ?проверить? ?нарушение? ?прав? ?жителей? ?Приангарья?04:56Белоруссия хочет изменить договор об охране границы с Россией (ВИДЕО)04:39В ООН назвали конфликт на Донбассе «самым старым в мире»04:37Те же «слуги», только в профиль — коррупционный скандал в Администрации президента Украины (ФОТО)04:32Беспощадный враг ВСУ: десятки карателей госпитализированы, избиты солдаты — сводка (ВИДЕО)04:30Почему Россия не вмешалась в ситуацию в Боливии и признала новую власть04:28В чебуречной, где владельца вызвали на допрос, сделали меню по мотивам протестов в сквере04:07СКР допросил выпускницу СПбГУ, сообщавшую, что в 2008 году профессор Соколов ее избил04:05Медведев назначил нового замглавы Минприроды, который будет курировать мусорную реформу04:02Путин: Россия выполнила свои задачи в Сирии04:00Уголовное дело возбуждено из-за драки в дзержинском троллейбусе04:00В Госдуме отреагировали на предложение поднять возраст продажи оружия04:00