Показать меню
07 ноя 13:35Знаменитости

Сладкое приветственное послание принца Гарри в благотворительном фонде Ботсваны было только что раскрыто

Сладкое приветственное послание принца Гарри в благотворительном фонде Ботсваны было только что раскрыто

Принц Гарри посетил центр благотворительности «Sentebale» в Ботсване и был встречен специальным приветствием. Он известен как принц Гарри или герцог Сассекский — или даже ласковое «Н» его жены, Меган Маркл. Но к некоторым молодым людям, встречавшимся с ним недавно в Африке, Гарри обращался с другим титулом: отец Арчи.
«Добро пожаловать, отец Арчи» — таково было теплое послание, предвещавшее прибытие Гарри на специальную остановку во время его недавнего турне по четырем южноафриканским странам. Это было написано на доске в центре в Ботсване для его благотворительного «Sentebale» в сентябре, и теперь видео визита было опубликовано на веб-сайте благотворительной организации.


35-летний Гарри создал «Sentebale» более десяти лет назад вместе со своим другом принцем Видисо из Лесото в качестве способа решения кризиса ВИЧ и СПИДа среди молодежи в этой стране. В 2016 году он расширился до Ботсваны. Во время своего визита в Касане, Ботсвана, 26 сентября Гарри встретился с ведущими адвокатами благотворительной организации Let Youth и был проинформирован о прогрессе, достигнутом с тех пор, как некоторые из молодых людей провели круглый стол с принцем в Лондонской школе
гигиены и тропической медицины в Лондоне в 2017 году. Благотворительная организация также использует радио для распространения информации об искоренении стигмы, связанной с ВИЧ.


«Sentebale» проводит лагеря и клубы для детей и молодых людей, которые приходят к согласию с жизнью с ВИЧ, помогая им поддерживать приверженность к лекарствам и строить свою самооценку и уверенность в себе. «Сравнивая уровень уверенности отдыхающих в первый день
лагеря с четвертым днем, вы можете увидеть изменение уверенности, когда они начинают верить в себя», — сказал Катлего Моара из Сентебейла.
Главный исполнительный директор Ричард Миллер сказал, что сентябрьский визит Гарри обеспечил реальный импульс нашим усилиям и дает нам уверенность и энергию для продвижения вперед.”
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Челябинске прошел экологический митинг. Пришли мэр и 300 человек16:56Сотня москвичей пришла к приемной АП, требуя референдума по поправкам в Конституцию16:56В Оренбургской области столкнулись девять автомобилей и скорая помощь16:56Суд продлил арест экс-замглавы свердловского СКР16:35Юные свердловчане покорили международное жюри на конкурсе «Виртуозы гитары»16:35Владислав Сурков ушел в отставку в связи с изменением курса по Украине16:21В Одессе коммунальщик нашел пакет с 250 000 гривен и отнес в полицию16:21Большунов победил в скиатлоне на Кубке мира в Оберстдорфе16:14Путин поручил сократить срок рассмотрения документов на получение материнского капитала16:14Разработчику "Бурана" после сокращения предложили стать уборщиком в РКК "Энергия"16:14В Екатеринбурге появился адаптационный центр для бездомных15:56Пришли убивать и умирать не бесплатно: каратели недовольны отсутствием положенных выплат15:35«Решение не изменится» — соратник Суркова сообщил подробности о его отставке​15:35«Русские идут!» — как главный менеджер по импичменту Трампа визжал на суде (ВИДЕО)15:35
Популярные новости