Показать меню
06 ноя 13:36Спорт

Полузащитник нижегородского ХК «Старт» получил тяжелую травму во время матча

Полузащитник нижегородского ХК «Старт» получил тяжелую травму во время матча

Полузащитник нижегородского ХК «Старт» получил тяжелую травму во время матча
Полузащитник нижегородского клуба «Старт» Григорий Липин получил травму колена на хоккейном матче с мячом. Игра была с московским «Динамо».

5 ноября начался чемпионат России по хоккею с мячом в суперлиге. На 45-секунде после старта состязания нападающий Владислав Тарасов из «Динамо» упал на лед, а за ним и Липин, попав на конек.

После этого игру приостановили. Нижегородского спортсмена увезли на «скорой помощи».

Ранее стало известно, что в Нижнем Новгороде пловцы прошли отбор для участия во всероссийских соревнованиях.

Загрузка...
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Текслер после жалоб на смог посмотрел на промзону Челябинска с высоты городской свалки02:40В Магнитогорске перед выборами собирается коалиция против «Единой России»02:40В Екатеринбурге загорелся магазин «Магнит»02:40Бывший командир бригады «Восток» жестко осадил жирующего донецкого «мажора»01:50«Кровь, пот и слёзы», — украинский вице-премьер рассказал об «освобождении поражённых» жителей Крыма и Донбасса01:50У Кличко «тупо в шоке»: в Киеве ТЦ строят прямо на проезжей части01:50В Челябинской области депутат попала в ДТП. У нее сотрясение мозга01:40В сети обсуждают возможность забастовки УИК на голосовании за поправки. Это сработает?01:40Управление Минкульта в Приволжье заказало утилизацию портретов Путина и Медведева01:40На окружной трассе под Липецком большая пробка01:30За сутки коронавирус обнаружили у 64 липчан01:30АИ-95 по 46 рублей 16 копеек, дизель — на 3 копейки дешевле продают в Липецке01:30В Нижегородской области возможны ЧС из-за грозы00:20«Мирового уровня авто мы не получили»: бывший мэр Нижнего Новгорода о «ГАЗе»00:20