Показать меню

Бабченко покинул Украину

Бабченко покинул Украину
Журналист Аркадий Бабченко заявил, что в воскресенье, 3 ноября, покинул территорию Украины. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По словам Бабченко, решение о выезде из Украины он принял еще полгода назад, а именно перед президентскими выборами. Однако журналист не рассказал, в какую именно страну он решил переехать.
"Если Украина выберет "кандидата Х"- я сейчас без персоналий, я об общей тенденции в стране - я на следующий же день начинаю запуск процесса "я сваливаю". Ровно полгода назад написано. Вот ровно, почти день в день. Я сказал. Я сделал", - отметил он.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Госдуму внесен проект об ограничении внесудебного изъятия детей из семей02:10Переболевший COVID-19 британец рассказал, как посольство России в Сербии спасло ему жизнь02:10"Видимо, была операция": врач обвинил похудевшего Максима Фадеева в обмане02:10В Липецке два подрядчика приступили к работам у Центрального пляжа02:00В Липецкой области фиксируют по 100 выездов на «встречку» в день02:00Липецких родителей научат общаться с детьми02:00Эрдоган объявил, когда начнутся богослужения в мечети Святой Софии01:50Он никто: МИД Украины прокомментировал слова Саакашвили о грузинском руководстве01:50Суд в США обязал Иран выплатить компенсацию за теракт 1996 года01:50В Петербурге ученицы повесили перед школой ЛГБТ-флаг. Администрация обратилась в полицию00:40Координатор «Открытой России» рассказала, что после обыска ей не вернули ключи от машины00:40В Москве скончались еще 29 человек с коронавирусом00:40Росимущество отвоевало землю, на которой стоял мукомольный завод00:30Нижегородская область внедрит цифровую образовательную среду00:30