Показать меню
16 ноя 22:07Общество

В Париже протестующие против политики Макрона громят банки

В Париже протестующие против политики Макрона громят банки

В Париже проходит акция, в ходе которой протестующие против политики президента Франции Эммануэля Макрона громят банки и другие финансовые учреждения. Также демонстранты кидали в полицию палки и камни.

Сегодня, 16 ноября, в два часа дня по местному времени в Париже тысячи горожан вышли на акцию протеста. Ее задачей является показание недовольства со стороны французов на новую трудовую реформу. Демонстранты начали шествие с площади Республики, а через 1,5 часа стали крушить попадающиеся на пути финансовые учреждения. На место ЧП прибыла полиция, которая получила от горожан камни и палки. Стражи порядка на провокацию не реагируют и смиренно несут свою службу.

Такой ажиотаж вызвала новая трудовая реформа Эммануэля Макрона, заявившего, что документ предусматривает прагматичные меры для предприятий и наделяет работников новыми правилами.

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мишустин освободил от должности замминистра транспорта РФ, подозреваемого в коррупции00:17В День студента МГУ на торжественном заседании отметил свое 267-летие23:17Депутат Госдумы Денис Майданов добился перепроверки новосибирских концессий в сфере ЖКХ23:17Марафон «День студента со "Знанием" объединил миллионы российских студентов23:17На атомном ледоколе "Сибирь" подняли государственный флаг23:17Двое липчан приняли мужчину за наркодилера и вывезли его в лес21:34Препарат для вакцинации детей от COVID-19 поступил в Липецкую область21:34Фестиваль авторской песни и поэзии «Бард-марафон» пройдет в Липецке21:34Юные липчане могут принять участие в забеге «Серебряный конек»21:34Семьи с детьми стали чаще брать ипотеку20:34Новая современная школа появится в Ховрино20:34В Воскресенске появится индустриальный кластер20:34Компании из окружения Коломойского в 2021 году заработали на строительстве дорог 13 млрд гривен20:17Рада увеличила до 150 евро лимит на беспошлинную доставку посылок из-за границы20:17