Показать меню

Ахмеда Билалова выдворят из США

Ахмеда Билалова выдворят из СШАZnak.com

Экс-главу компании «Курорты Северного Кавказа» и бывшего вице-президента Олимпийского комитета России Ахмеда Билалова, задержанного во Флориде, выдворят из страны. Причина — нарушение миграционного режима. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на заявление Иммиграционой службы США.

По данным ведомства, Билалов въехал в Америку на временной основе 2 мая 2016 года, но вовремя не покинул страну. Газета Miami Herald ранее сообщала, что россиянина задержали в его доме в Майами. Сейчас он находится в центре временного содержания в Майами и ждет выдворения.

В отношении Билалова в России было заведено уголовное дело по обвинению в причастности к «необоснованным затратам на поездки руководства компании в страны дальнего зарубежья с использованием элементов роскоши» из бюджета компании. Он бежал из России и утверждал, что после критики со стороны президента Владимира Путина в связи с олимпийскими стройками его пытались отравить.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Хозяин толстого кота заявил, что не имеет претензий к «Аэрофлоту»05:002020 год Белой Металлической Крысы04:56Кузьминки 14 ноября 2019 года: приметы, традиции и обряды04:56В Славянске скончался фронтовик — автор знаменитого автографа на Рейхстаге (ФОТО)04:21Иностранцы лучше ухаживают за украинской землёй, чем украинцы, — пресс-секретарь Зеленского04:21«Газпром» не подпишет новый транзитный контракт с «Нафтогазом», — Коболев (ВИДЕО)04:21Новая цветная революция в Америке: кровавая победа США и её причины (ИНФОГРАФИКА)04:21Ситуация обостряется: ВСУ пошли на тактическую хитрость, на Донбасс прибыли крупные СМИ Запада (ВИДЕО)04:21«Разрушитель!»: в Китае резко отреагировали на слова Горбачёва03:35Лукашенко выступил против Brexit и бюрократии в ЕС 03:35Военные ВСУ нанесли авиаудар по боевикам03:35Как нам победить украинский интегральный нацизм?03:35Связь Байдена и украинской Burisma доказана: Трамп выиграл?03:35ОНФ: власти Приангарья не выполняют поручения президента в пострадавшем от паводка02:57Террорист-американец застрял между Турцией и Грецией02:55"Все лицо перекошенное": у опухшей певицы МакSим фанаты заподозрили серьезную болезнь02:48