Показать меню
23 окт 23:14Общество

Представитель Госдумы РФ по делам гражданства хочет пускать из Донбасса только желательных людей


В Россию не хотят видеть «нежелательных людей» из Украины. Об этом заявил спецпредставитель Госдумы по вопросам миграции и гражданству Константин Затулин.

Он утверждает, что демографические потери России можно компенсировать за счет приезжих украинцев, но последние должны быть «близкими по духу людьми из Украины». Затулин также примет людей, которые «подвергаются усиленной русофобской обработке».

«Я пытаюсь добиться, чтобы в Россию шел поток желательных людей. Людей одной с нами крови, веры, языка. И я вижу источник на постсоветском пространстве — Украина. Из-за того, что мы топчемся на месте и не снимаем претензий к приехавшим, переселенцы просто разворачиваются в другую сторону — в Европу, в Польшу», — утверждает Затулин.

Также он считает, что нужно переселить русских из Казахстана и стран Балтии.

«Масса русского населения подвергается там усиленной украинизации. Они в подавленном состоянии, потому что Россия объявлена агрессором. Их детей и внуков, если ничего не изменится, обязательно воспитают в антироссийском духе. Причем от антироссийского совсем недалеко до антирусского», — подчеркнул депутат.

При этом Затулин признает, что у РФ мало шансов восстановить с Украиной добрососедские отношения.

Загрузка...
Автор: patrickmswftay8814 По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Call of Duty: Modern Warfare стала самой продаваемой игрой в США за октябрь18:56Учёные экспериментировали с калом мышей и придумали новый способ продлить жизнь (ФОТО)18:35«Обама позволил России убивать украинцев»: в США придумали новую «теорию вторжения России на Украину»18:35Опубликована стенограмма первого разговора Трампа и Зеленского (ДОКУМЕНТ)18:35«За что можно сказать спасибо Зеленскому» — в ДНР прокомментировали план реинтеграции Донбасса18:35СРОЧНО: под Харьковом взрывы на арсенале, есть погибшие и тяжелораненые (ВИДЕО)18:35Попавшую в ДТП «Шевроле» и остановившийся помочь «Мерседес» раздавила фура18:32Пассажиры стали причиной закрытия трамвайного маршрута № 5 «А»18:29Алисия Викандер о съемках интимных сцен: Все должно быть технично18:21Россия и Литва обменялись шпионами. Отпущен также норвежец Фруде Берг18:10"Бумага все стерпит": ФСИН из-за стыда решила общаться со СМИ только в письменной форме18:08WADA: новый скандал с антидопинговыми пробами угрожает даже действующим российским спортсменам18:05Соловьев вступился за украинцев, названных Поклонской клоунами18:03В Архангельске студентов-медиков заставили идти на молебен и лекцию священника вместо занятий18:00Анна Скороход заявила, что ей угрожал Давид Арахамия17:56Рынок ТЭК обсуждает возможность продажи «Газпромом» 5% акций его главной нефтяной «дочки»17:47