Показать меню

Видео: в Петербурге иномарка сбила на тротуаре пять пешеходов


Автомобиль Volkswagen Polo вылетел на тротуар на перекрестке Лермонтовского проспекта и набережной Обводного канала в Санкт-Петербурге.

Volkswagen столкнулся с легковым Renault на Лермонтовском проспекте. После аварии первый автомобиль заехал на пешеходную зону, а второй - перевернулся на пешеходном переходе.

"В результате ДТП пострадали шесть человек: пять пешеходов в состоянии средней степени тяжести, один водитель в тяжелом состоянии. Данные по пострадавшим уточняются", - сообщили в управлении ГИБДД по городу и Ленинградской области.

ДТП сняли камеры наблюдения. На месте аварии работают сотрудники ГИБДД и несколько бригад "скорой помощи".

Напомним, в феврале водитель BMW X6 совершил наезд на пешеходов, которые шли по Невскому проспекту в Петербурге. В результате происшествия двое человек погибли.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые обнаружили вблизи берегов Австралии неизвестный вид морских хищников07:34Мосгосстройнадзор проверит ход строительства дома по реновации в Северном Тушине06:17Секреты для разведки: ФБР нашло «русский след» в штурме Капитолия06:00Провал Навального06:00Когда наступит Новый 2021 год по восточному календарю05:51Часы ангела на февраль 2021 года05:51В «красивые» даты февраля в Липецке распишутся 100 пар05:00В ФРГ создали фонд для обхода санкций против "Северного потока — 2"04:51Ведущие магазины косметики в России показали плачевные результаты в соцсетях04:51Тарифы на распределение газа снизили для 14 облгазов04:34Депутат от Якутии поддержал решение президента о "всеобщей транспортной доступности" для дальневосточников04:17Введен в эксплуатацию прошедший комплексную реконструкцию гидроузел Белоомут03:51Выяснилось, как Мосгосстройнадзор проводит проверку хода строительства стационарного отделения скорой помощи03:51«США вышли за рамки приличия»: Посол РФ о новых санкциях против «Северного потока — 2»03:17