Показать меню
23 окт 04:49Общество

Ритуалы изгнания демонов проводятся в центре Нижнего Новгорода

Ритуалы изгнания демонов проводятся в центре Нижнего Новгорода

Ритуалы изгнания демонов проводятся в центре Нижнего Новгорода
Хозяин дома на улице Нижегородская в центре Нижнего Новгорода проводит обряды оккультизма, используя при этом животных. Сам себя он называет «демоноборцем» и утверждает, что напрямую общается с богом. Об этом сообщает телеканал «Кстати».

Дом «демоноборца» узнать легко — двухэтажный, синий, украшенный иконами.

Тревогу забили местные жители, устав от того, что из дома доносятся крики животных — собак, кур, коз и др. Волонтерам удалось изъять у неординарного нижегородца несколько собак — все они в крайне истощенном состоянии, а у одной собаки — отрублены лапы.

Журналисты пообщались с жителем дома с иконами. Он представился Виктором Ярминым и сказал, что борется с демонами и нечистью. Причем делает он это именем Иисуса Христа.

«Я занимаюсь не магией, это идет от господа бога. Я попросил Христа, чтобы на этой земле быть карающим богом, я разговариваю с ним напрямую», — заявил он.

Внутри жилище Ярмина выглядит еще более пугающим, чем снаружи — всюду иконы, церковная утварь, статуэтки демонов и проч. Журналисты также нашли у него дома кости. Ярмин признался, что взял их на кладбище.

«Может, они и человеческие», — сказал он.

Местные жители обеспокоены таким соседством. Их пугает, что Ярмин, может от животных переключиться и на людей в своей борьбе с демонами.

Как сообщает «Кстати», полиция начала проверку в отношении «демоноборца».

Загрузка...
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тюменцы случайно постирали кошку, уснувшую в стиральной машине15:10Челябинская область планирует выпустить облигации на ₽7 млрд15:10Глава «Норникеля» впервые прокомментировал ЧП в Норильске и назвал сумму ущерба15:10Журналист Акопов объяснил отсутствие дискриминации в ролике ФАН о поправках к Конституции РФ15:00Суд поддержал намерение Горизбиркома разогнать скандальную петербургскую ИКМО15:0075 лет назад Германию разделили между союзниками15:00В тройной аварии в Новосибирске пострадали две женщины14:50Нижегородка брала взятки за тунеядство осужденных14:50Нижегородец зарезал соседа и выбросил его тело в реку14:50Квартал «Ривер Парк» вошел в шорт-лист премии «Рекорды рынка недвижимости 2020»  14:40Какой будет новая станция МЦД "Печатники"14:40На юго-западе Москвы будет построена школа хореографии и изобразительных искусств14:40В Югре коронавирус подтвердился еще у 117 человек14:30К реализации инициатив екатеринбуржцев привлекут экспертов из других городов14:30