Показать меню
23 окт 04:49Общество

Ритуалы изгнания демонов проводятся в центре Нижнего Новгорода

Ритуалы изгнания демонов проводятся в центре Нижнего Новгорода

Ритуалы изгнания демонов проводятся в центре Нижнего Новгорода
Хозяин дома на улице Нижегородская в центре Нижнего Новгорода проводит обряды оккультизма, используя при этом животных. Сам себя он называет «демоноборцем» и утверждает, что напрямую общается с богом. Об этом сообщает телеканал «Кстати».

Дом «демоноборца» узнать легко — двухэтажный, синий, украшенный иконами.

Тревогу забили местные жители, устав от того, что из дома доносятся крики животных — собак, кур, коз и др. Волонтерам удалось изъять у неординарного нижегородца несколько собак — все они в крайне истощенном состоянии, а у одной собаки — отрублены лапы.

Журналисты пообщались с жителем дома с иконами. Он представился Виктором Ярминым и сказал, что борется с демонами и нечистью. Причем делает он это именем Иисуса Христа.

«Я занимаюсь не магией, это идет от господа бога. Я попросил Христа, чтобы на этой земле быть карающим богом, я разговариваю с ним напрямую», — заявил он.

Внутри жилище Ярмина выглядит еще более пугающим, чем снаружи — всюду иконы, церковная утварь, статуэтки демонов и проч. Журналисты также нашли у него дома кости. Ярмин признался, что взял их на кладбище.

«Может, они и человеческие», — сказал он.

Местные жители обеспокоены таким соседством. Их пугает, что Ярмин, может от животных переключиться и на людей в своей борьбе с демонами.

Как сообщает «Кстати», полиция начала проверку в отношении «демоноборца».

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Хозяин толстого кота заявил, что не имеет претензий к «Аэрофлоту»05:002020 год Белой Металлической Крысы04:56Кузьминки 14 ноября 2019 года: приметы, традиции и обряды04:56В Славянске скончался фронтовик — автор знаменитого автографа на Рейхстаге (ФОТО)04:21Иностранцы лучше ухаживают за украинской землёй, чем украинцы, — пресс-секретарь Зеленского04:21«Газпром» не подпишет новый транзитный контракт с «Нафтогазом», — Коболев (ВИДЕО)04:21Новая цветная революция в Америке: кровавая победа США и её причины (ИНФОГРАФИКА)04:21Ситуация обостряется: ВСУ пошли на тактическую хитрость, на Донбасс прибыли крупные СМИ Запада (ВИДЕО)04:21«Разрушитель!»: в Китае резко отреагировали на слова Горбачёва03:35Лукашенко выступил против Brexit и бюрократии в ЕС 03:35Военные ВСУ нанесли авиаудар по боевикам03:35Как нам победить украинский интегральный нацизм?03:35Связь Байдена и украинской Burisma доказана: Трамп выиграл?03:35ОНФ: власти Приангарья не выполняют поручения президента в пострадавшем от паводка02:57Террорист-американец застрял между Турцией и Грецией02:55"Все лицо перекошенное": у опухшей певицы МакSим фанаты заподозрили серьезную болезнь02:48