Показать меню
23 окт 00:21Культура

Jax Jones and Ella Henderson — This Is Real, новый клип

Jax Jones and Ella Henderson — This Is Real, новый клип

Британский диджей, композитор и автор песен Jax Jones представил клип к композиции This Is Real. Песня записана совместно с певицей Эллой Хендерсон (Ella Henderson). При этом ни один из артистов не был задействован в съемках видео.

Главной героиней клипа стала молодая танцовщица, капитан команды чирлидинга. Девушка приходит вечером на склад, чтобы потренироваться. По периметру остались осветительные приборы от недавних съемок, а в центре накрыт чехлом операторский кран. Когда красотка начинает разминаться, то замечает движение видеокамеры. Сняв чехол, она обнаруживает, что оборудование словно живет своей жизнью. Камера ловит каждое движение танцовщицы, поворачиваясь следом за ней.

Это ничуть не смущает героиню. Наоборот, девушка входит в раж и раскрывает свои танцевальные таланты. Позже к ней присоединяются коллеги по команде. Аппарат кружит, фокусируясь то на одной красавице, то на другой.

Композиция This Is Real вошла в новый альбом Jax Jones Snacks. Релиз пластинки состоялся 6 сентября. Она стала дебютным лонгплеем в карьере музыканта. Помимо Эллы Хендерсон в записях поучаствовали такие артисты, как Джесс Глинн (Jess Glynne), группа Years & Years, Деми Ловато, Стеффлон Дон, Биби Рекса, Туве Лу и многие другие.

Загрузка...
Автор: Merleglymn По материалам: radiopotok
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Бумага все стерпит": ФСИН из-за стыда решила общаться со СМИ только в письменной форме18:08WADA: новый скандал с антидопинговыми пробами угрожает даже действующим российским спортсменам18:05Соловьев вступился за украинцев, названных Поклонской клоунами18:03В Архангельске студентов-медиков заставили идти на молебен и лекцию священника вместо занятий18:00Анна Скороход заявила, что ей угрожал Давид Арахамия17:56Рынок ТЭК обсуждает возможность продажи «Газпромом» 5% акций его главной нефтяной «дочки»17:47В пятницу вечером центр Екатеринбурга встал в восьмибалльные пробки17:45На обсуждение екатеринбуржцев вынесли новый проект развязки у «Калины»17:42Минюст внес в список СМИ-иноагентов издание «Север.Реалии», входящее в «Радио свобода»17:40В Екатеринбурге допросили владельца чебуречной по делу о протестах в сквере у Драмтеатра17:35Порошенко не явился на допрос в Главную военную прокуратуру по делу об Иловайском котле17:00Совершенствования методов оценки количества детей, охваченных допобразованием, добивается ОНФ17:00Два семинара для застройщиков пройдут 19 и 22 ноября16:42Еще семь проектов обсудят на публичных слушаниях по реновации16:42Поздравление от АРСС16:42Нужен ли столице южный дублер Кутузовского проспекта16:42