Показать меню

В Великобритании женщина ждёт появления на свет своего 22-го ребёнка

После рождения предыдущего в 2018 году, Сью Рэдфорд уже хотела было остановиться на этом. Однако, потом решила, что в семье должно быть одинаковое количество мальчиков и девочек. По 11 человек каждого пола.

В Великобритании женщина ждёт появления на свет своего 22-го ребёнка

 Таким образом, в Великобритании женщина ждёт появления на свет своего 22-го ребёнка, и уже не за горами очередное пополнение семейства. На сегодняшний день, Ноэль и Сью Рэдфорды имеют самое многодетное потомство, растущее в одной семье этого государства.

В 2018 году пара выступила с публичным заявлением о том, что решили покончить с деторождением. Однако, немного позднее, 44-летняя Сью приняла решение «уравнять» количество своих наследников и наследниц.

Почему женщина подумала, что это удастся сделать с помощью очередного малыша, остаётся загадкой. Пол ребёнка пока не сообщается. Известно, что для того, чтобы забеременеть, британка не прибегала к помощи ЭКО. Сейчас у неё 15-я неделя беременности.

Содержать всё это семейство помогает небольшой семейный бизнес. Супруги имеют пекарню, в которой работает муж и старшие дети. Государство не выделяет Рэдфордам никаких дополнительных льгот. Они получают лишь обычные детские пособия.

Однако, со слов Сью и Ноэля, они всегда хотели, чтобы их семья была очень большой, к чему они и стремились всю жизнь. Правда, после того, как на свет появился девятый ребёнок, мужчина сделал вазэктомию.

Затем супруги подумали и приняли решение ещё больше увеличить своё семейство. После этого мужчине была проведена обратная операция.

Многие медики полагают, что для женского здоровья значительное количество родов вовсе не является положительным фактором. Бытует научное предположение о том, что у женского организма, в силу особенности физиологической программы, существует способность к рождениям в количестве лишь пяти раз.

Если же данный «норматив» оказывается превышенным, резко увеличиваются риски того, что могут возникнуть самые различные нарушения в здоровье не только матери, но и произведённого ею «сверхпланово» потомства.

Каждые роды ведут к значительному истощению женского организма. Ресурсы для того, чтобы его качественно восполнять, весьма немногочисленны.

Не следует также забывать и о постоянном истощении матки. Считается, что после пятых родов она уже приходит в «критическое» состояние, при котором вполне возможны разрывы.

Видимо, у британки с этим женским органом всё оказалось с «многократным запасом». Судя по всему, все её роды происходили без особых проблем.

О состоянии здоровья детей информация отсутствует.

Загрузка...
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В суд ушло дело ямальца, убившего 27 лет назад знакомого за карточный долг03:00В Новом Уренгое за нарушение самоизоляции детей оштрафовали более 90 родителей03:00Задержания у здания ГУ МВД в Москве. Главное03:00«Роснано» и ОНФ передадут Дагестану 50 тысяч тестов на COVID-1902:40Таджикский блогер из Балахны стал фигурантом дела о фейке про коронавирус02:40Нижегородские власти попросят Мантурова расширить меры поддержки экономики02:40Сбой во Вселенной: 6 признаков, что вы живете не своей жизнью02:20Лунный день сегодня 29 мая 2020 года01:50Суеверия и приметы автомобилистов, которые будут полезны в пути каждому01:50Социологи узнали отношение жителей России к режиму самоизоляции01:40Храмы Нижегородской области откроются для прихожан01:40Сотрудникам института радиотехники Нижнего незаконно сокращают рабочую неделю01:40"Был бы жив, будь он белым": мэр Миннеаполиса отреагировал на гибель задержанного чернокожего и бунты01:10Флот получил новейшую АПЛ "Князь Владимир"01:10