Показать меню

В Великобритании женщина ждёт появления на свет своего 22-го ребёнка

После рождения предыдущего в 2018 году, Сью Рэдфорд уже хотела было остановиться на этом. Однако, потом решила, что в семье должно быть одинаковое количество мальчиков и девочек. По 11 человек каждого пола.

В Великобритании женщина ждёт появления на свет своего 22-го ребёнка

 Таким образом, в Великобритании женщина ждёт появления на свет своего 22-го ребёнка, и уже не за горами очередное пополнение семейства. На сегодняшний день, Ноэль и Сью Рэдфорды имеют самое многодетное потомство, растущее в одной семье этого государства.

В 2018 году пара выступила с публичным заявлением о том, что решили покончить с деторождением. Однако, немного позднее, 44-летняя Сью приняла решение «уравнять» количество своих наследников и наследниц.

Почему женщина подумала, что это удастся сделать с помощью очередного малыша, остаётся загадкой. Пол ребёнка пока не сообщается. Известно, что для того, чтобы забеременеть, британка не прибегала к помощи ЭКО. Сейчас у неё 15-я неделя беременности.

Содержать всё это семейство помогает небольшой семейный бизнес. Супруги имеют пекарню, в которой работает муж и старшие дети. Государство не выделяет Рэдфордам никаких дополнительных льгот. Они получают лишь обычные детские пособия.

Однако, со слов Сью и Ноэля, они всегда хотели, чтобы их семья была очень большой, к чему они и стремились всю жизнь. Правда, после того, как на свет появился девятый ребёнок, мужчина сделал вазэктомию.

Затем супруги подумали и приняли решение ещё больше увеличить своё семейство. После этого мужчине была проведена обратная операция.

Многие медики полагают, что для женского здоровья значительное количество родов вовсе не является положительным фактором. Бытует научное предположение о том, что у женского организма, в силу особенности физиологической программы, существует способность к рождениям в количестве лишь пяти раз.

Если же данный «норматив» оказывается превышенным, резко увеличиваются риски того, что могут возникнуть самые различные нарушения в здоровье не только матери, но и произведённого ею «сверхпланово» потомства.

Каждые роды ведут к значительному истощению женского организма. Ресурсы для того, чтобы его качественно восполнять, весьма немногочисленны.

Не следует также забывать и о постоянном истощении матки. Считается, что после пятых родов она уже приходит в «критическое» состояние, при котором вполне возможны разрывы.

Видимо, у британки с этим женским органом всё оказалось с «многократным запасом». Судя по всему, все её роды происходили без особых проблем.

О состоянии здоровья детей информация отсутствует.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Басманный суд заочно арестовал подозреваемого в убийстве братьев Эльджаркиевых12:20В «Единой России» место представителя МГЕР займет технолог коммунистов12:17Готовы тоннели между метро «Нижегородская» БКЛ и стартовым котлованом12:13Стоимость новостроек в Москве за год выросла на 9%12:11Некрасовская линия сделает удобнее пересадку на метро и МЦК12:09ВМХ-велодром и жилые комплексы построили на юго-западе Москвы12:07В Украине объявлен желтый уровень опасности: с чем это связано12:00Путин утвердил новый мегапроект на 82,9 млрд рублей11:59Электронная трудовая книжка: как это работает11:58В Минпромторге уличили АЗС в систематическом недоливе топлива11:57Грандиозная проверка пенсионных дел стартовала в Украине11:56Китайские СМИ перечислили четыре слабые стороны России11:54"Видно животик": Марию Кожевникову поздравляют с четвертой беременностью11:50В Белоруссии оппозиция не получила ни одного места в парламенте11:47Блейк Лайвли полностью очистила свой Instagram11:35Джозеф Баэна рассказывает о своём «Великом отце» Арнольде Шварценеггере11:35