Показать меню

СМИ сообщают подробности перестрелки в Ростовской области, где пятеро погибли

СМИ сообщают подробности перестрелки в Ростовской области, где пятеро погиблиНикита Телиженко/Znak.com

Конфликт между семьями Бациевых и Дакишвили длился в судах не менее десяти лет, делили землю для выпаса скота. Сегодня в результате перестрелки из охотничьих ружей между кланами пять человек погибли и двое пострадали, передает телеграм-канал 112.

Baza уточняется, что несколько лет назад Бациевы выиграли иск и получили с кооператива «Новоселовский», председателем которого является член семьи Дакишвили, почти 1,5 млн рублей. По данным издания, сегодня погибли как минимум трое Бациевых и один мужчина по фамилии Дакишвили, личность пятого погибшего пока не установлена.

В Ростовской области пять человек погибли во время перестрелки

Следственное управление СКР России по Ростовской области возбудило уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство), сообщатся на сайте ведомства.

«В настоящее время по уголовному делу выполняются следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление обстоятельств преступления, а также лиц, причастных к его совершению», — уточнили в СК.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Басманный суд заочно арестовал подозреваемого в убийстве братьев Эльджаркиевых12:20В «Единой России» место представителя МГЕР займет технолог коммунистов12:17Готовы тоннели между метро «Нижегородская» БКЛ и стартовым котлованом12:13Стоимость новостроек в Москве за год выросла на 9%12:11Некрасовская линия сделает удобнее пересадку на метро и МЦК12:09ВМХ-велодром и жилые комплексы построили на юго-западе Москвы12:07В Украине объявлен желтый уровень опасности: с чем это связано12:00Путин утвердил новый мегапроект на 82,9 млрд рублей11:59Электронная трудовая книжка: как это работает11:58В Минпромторге уличили АЗС в систематическом недоливе топлива11:57Грандиозная проверка пенсионных дел стартовала в Украине11:56Китайские СМИ перечислили четыре слабые стороны России11:54"Видно животик": Марию Кожевникову поздравляют с четвертой беременностью11:50В Белоруссии оппозиция не получила ни одного места в парламенте11:47Блейк Лайвли полностью очистила свой Instagram11:35Джозеф Баэна рассказывает о своём «Великом отце» Арнольде Шварценеггере11:35