Показать меню
22 окт 20:02Общество

Семья Заворотнюк получила бесплатное место на Анкудиновском кладбище

Оно находится на территории Московского региона. Это место последнего упокоения находится рядом с шикарным особняком актрисы, состояние здоровья которой сейчас тревожит всех.

Семья Заворотнюк получила бесплатное место на Анкудиновском кладбище

 Судя по последней поступившей информации, семья АнастасииЗаворотнюк получила бесплатное место на Анкудиновском кладбище. Ранее уже сообщалось, что там находятся могилы её самых ближайших родственников, рядом с которыми есть место для ещё одного погребения. Впрочем, не исключено, что оно предполагалось для установления там столика с лавочкой.

Брат Анастасии, которого звали Святослав, умер в 2018 году. Его похоронами занималась сама няня, которая избрала для этого место на Анкудиновском кладбище, где за три года до того был похоронен отец «няни». Она считала двух этих людей самыми близкими.

Именно это место захоронения было выбрано, скорее всего, в силу того, что данное кладбище находится рядом с посёлком Крекшино, где и находится трёхэтажный роскошный особняк актрисы.

Судя по не которым данным, здесь же похоронена и невестка «няни», которая пережила своего супруга лишь на пять месяцев. Однако, скорее всего, её могила находится в другом месте кладбища.

Местные власти давно определили правило, согласно которому выделение места под могилу на территории этого района Подмосковья происходит бесплатно, если там уже есть захоронение прямого родственника.

Это является вполне социальной мерой. Если же подтвердить наличие подобного факта не удастся, то для выделения места для захоронения на тамошних кладбищах придётся расстаться с суммой в 652 тысячи рублей. Впрочем, место для урны обойдётся несколько дешевле. Оно стоит 26 тысяч рублей.

Тема возможного места захоронения Анастасии уже давно будоражит умы журналистов многих изданий. Тем более, что о состоянии её здоровья до сих пор ничего не известно. Родственники до настоящего времени удосужились лишь подтвердить информацию о том, что «няня» достаточно тяжело больна.

Поэтому, не стоит удивляться, что кладбищам уже уделяется совершенно особое внимание. Именно по этой причине могила родственников Заворотнюк уже взята журналистами под свой «особый контроль».

Однако, ранее уже поступила информация о том, что администрация Анкудиновского кладбища взяла во внимание этот факт, и ограничила доступ к той могиле посторонних посетителей.

Тема о том, что оставшееся там место предназначено именно для конкретного нового усопшего уже давно стала популярной. Однако, необходимо учитывать, что оградка была там установлена задолго до того, как появилась информация о том, что у Заворотнюк может быть глиобластома.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Уничтожен командир ВСУ, виновный в обстрелах Донбасса (ФОТО)20:56Трамп рассказал об отношении к украинцам20:56Экс-глава администрации Кремля рассказал, почему Ельцин выбрал Путина своим преемником (ВИДЕО)20:56Сирия: русская община Алеппо, чеченцы и офицеры ВС РФ (ФОТО)20:56Что пишут в Телеграме: 22 ноября20:54"Не все гладко": в Кремле признали проблемы с помощью пострадавшим от паводка в Иркутской области20:52МИД назвал число россиян в зарубежных тюрьмах20:49Людмиле Игнатенко пришлось бежать из Киева от журналистов после выхода "Чернобыля"20:47Треть тропической растительности Африки скоро может исчезнуть20:35Названы лучшие гибридные автомобили 2019 года20:07«Война — это всегда грязное дело»: ветеран Афганистана оценил рассказ об уничтожении террориста в Сирии20:07Замена экрана в Huawei Mate X обойдется в тысячу долларов20:07Компания Xiaomi не боится нового закона России20:07Первая красавица Беларуси прокомментировала роман с Александром Лукашенко19:56Муж Анастасии Заворотнюк «забыл» о своих доходах19:49Карта протестной активности в Москве и Московской области 15–21 ноября19:42