Показать меню
22 окт 19:28Общество

«Вплоть до конфискации транспорта»: в соцсети сообщили о проблеме перевозчиков ОРДО в РФ


В социальных сетях жители неподконтрольной Украине части Донетчины сообщают, что по данным информированных источников, в России начали «щемить» перевозчиков из ОРДО. По словам очевидцев, наказанием может стать даже конфискация транспортного средства.

Пользователи пишут:

«По слухам, в РФ начали щемить днровских перевозчиков. Вплоть до конфискации транспортных средств. Причем перевозчики легальные (днровские лицензии, разрешения). Не буду уточнять, но инфа реальная, от первоисточника»

В комментарии к публикации другие пользователи высказали предположения, что кто-то из серьезных лиц «положил глаз» на перевозки, так как это весьма прибыльный бизнес:

«Скажем прямо- днровские лицензии и разрешения для них фуфло полное»

«Это ясно. Скорее всего кто-то положил глаз на перевозки»

«Готовятся к запуску ЖД сообщения»


Фото
«Вплоть до конфискации транспорта»: в соцсети сообщили о проблеме перевозчиков ОРДО в РФ
Загрузка...
Автор: Merleglymn По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Автоугонщиком оказался учащийся колледжа12:27Юрий Чайка обсудит в Екатеринбурге с губернаторами УрФО защищенность от терроризма12:25Сожитель порезал свою подругу12:25Расследователь по делу о гибели группы Дятлова получил пост в Генпрокуратуре РФ12:23В Германии прошел митинг против экспорта ядерных отходов в Россию12:22Басманный суд заочно арестовал подозреваемого в убийстве братьев Эльджаркиевых12:20В «Единой России» место представителя МГЕР займет технолог коммунистов12:17Готовы тоннели между метро «Нижегородская» БКЛ и стартовым котлованом12:13Стоимость новостроек в Москве за год выросла на 9%12:11Некрасовская линия сделает удобнее пересадку на метро и МЦК12:09ВМХ-велодром и жилые комплексы построили на юго-западе Москвы12:07В Украине объявлен желтый уровень опасности: с чем это связано12:00Путин утвердил новый мегапроект на 82,9 млрд рублей11:59Электронная трудовая книжка: как это работает11:58В Минпромторге уличили АЗС в систематическом недоливе топлива11:57Грандиозная проверка пенсионных дел стартовала в Украине11:56