Показать меню

МРСК Центра и Приволжья оштрафовали на 600 тысяч

МРСК Центра и Приволжья оштрафовали на 600 тысяч

МРСК Центра и Приволжья оштрафовали на 600 тысяч
ПАО «МРСК Центра и Приволжья» заплатит штраф в 600 тысяч рублей. Первый Арбитражный апелляционный суд признал законным постановление Нижегородского УФАС, сообщили в пресс-службе антимонопольного ведомства.

В ресурсную компанию обратилось ООО «Гранит» с заявкой на техприсоединение к электросетям многоквартирного дома в районе улицы Родионова. ПАО направило проект договора, где был указан завышенный тариф на техприсоединение. Компания, таким образом, нарушила требование утвержденных приказом ФАС России правил.

Сетевая организация попыталась оспорить штраф в арбитраже, однако постановление антимонопольного ведомства признали вполне законным.

Подтвердил правоту антимонопольщиков и Первый арбитражный апелляционный суд.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: newsnn
Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Хозяин толстого кота заявил, что не имеет претензий к «Аэрофлоту»05:002020 год Белой Металлической Крысы04:56Кузьминки 14 ноября 2019 года: приметы, традиции и обряды04:56В Славянске скончался фронтовик — автор знаменитого автографа на Рейхстаге (ФОТО)04:21Иностранцы лучше ухаживают за украинской землёй, чем украинцы, — пресс-секретарь Зеленского04:21«Газпром» не подпишет новый транзитный контракт с «Нафтогазом», — Коболев (ВИДЕО)04:21Новая цветная революция в Америке: кровавая победа США и её причины (ИНФОГРАФИКА)04:21Ситуация обостряется: ВСУ пошли на тактическую хитрость, на Донбасс прибыли крупные СМИ Запада (ВИДЕО)04:21«Разрушитель!»: в Китае резко отреагировали на слова Горбачёва03:35Лукашенко выступил против Brexit и бюрократии в ЕС 03:35Военные ВСУ нанесли авиаудар по боевикам03:35Как нам победить украинский интегральный нацизм?03:35Связь Байдена и украинской Burisma доказана: Трамп выиграл?03:35ОНФ: власти Приангарья не выполняют поручения президента в пострадавшем от паводка02:57Террорист-американец застрял между Турцией и Грецией02:55"Все лицо перекошенное": у опухшей певицы МакSим фанаты заподозрили серьезную болезнь02:48