Показать меню

В Турции отреагировали на военные угрозы США

В Турции отреагировали на военные угрозы США

Заявление госсекретаря США Майка Помпео применить военную силу к Турции в случае необходимости является ошибкой перевода.

Так прокомментировал слова главы Госдепа посол Турции в Узбекистане Мехмет Сурейя Эр.

«Думаю, там обыкновенный человеческий фактор. Обыкновенная ошибка перевода. Я не считаю, что высокопоставленный чиновник может произнести такое безответственное заявление. Для нас важны письменные, протокольные заявления», — заявил посол.

Ранее Помпео в интервью телеканалу CNBC заявил, что США в случае необходимости «полностью готовы» к применению военной силы в отношении Турции, но Вашингтон «предпочтет мир войне».

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Был бы жив, будь он белым": мэр Миннеаполиса отреагировал на гибель задержанного чернокожего и бунты01:10Флот получил новейшую АПЛ "Князь Владимир"01:10В "Яндекс.Картах" появился сервис с расписанием прогулок для москвичей01:10РФС: Роспотребнадзор разрешил проводить футбольные матчи со зрителями на трибунах01:00Скончался правозащитник Сергей Мохнаткин01:00Трамп подписал указ о регулировании работы социальных сетей в Штатах01:00В Липецкой области от коронавируса умерли всего 0,26% заболевших00:10Отключение воды и света в Липецке. Адреса на 29 мая00:10От коронавируса на дому лечатся 1047 липчан00:10В ОБСЕ раскритиковали бездействие Франции и Германии по Украине00:00Суд арестовал картины из коллекции Порошенко (ФОТО)00:00Зеленский просил привлечь его в качестве потерпевшего по делу Зверобой и Федыны (ДОКУМЕНТ)00:00Melanie C — Blame It On Me, новый клип23:20Oliver Tree — Bury Me Alive, новый клип 18+23:20