Показать меню

СРОЧНО: Во время перестрелки в Ростовской области погибли 5 человек

СРОЧНО: Во время перестрелки в Ростовской области погибли 5 человек

Пять человек погибли и двое госпитализированы в результате перестрелки в Орловском районе Ростовской области, сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Ростовской области.

«По предварительным данным, в ходе конфликта его участники применили огнестрельное охотничье оружие», — говорится в сообщении.

Как сообщает Telegram-канал Baza, конфликт произошел в хуторе Камышёвка, между семьями Бациевых и Дакишвили. Одна семья скупала все земли в районе, а другая пыталась им помешать.

«Решать проблему договорились на стрелке, куда приехали члены двух семей. Правда, поговорить не получилось — мужчины достали оружие (травматическое и гладкоствольное) и принялись палить в друг друга», — говорится в сообщении.

После перестрелки в розыск объявили две машины: вишневую «девятку» и черный джип.

Загрузка...
Автор: Merleglymn По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гонконг в огне: полицию закидывают коктейлями Молотова, в ответ готовятся стрелять «боевыми» (ВИДЕО)01:48Российский поэт заявил, что финансирует карателей ВСУ, и готов помочь американской армии оккупировать Россию01:39Наши «ватники» в истории с доцентом-убийцей «пробили дно» — мнение01:37Россия делает специфический «подарок» Украине01:35«Мы и мёртвые к вам придём» — Захар Прилепин резко осадил «либеральную тусовочку»00:42Поляки готовы поддерживать сжигавшего польский флаг украинского нациста только потому, что он против России00:42Гудбай, Америка: во Франции признали эффективность политики Кремля по отказу от доллара00:42«Тандем» Путина и Лукашенко: как вернуть рейтинги весны 2014 года?00:42В Киеве шокированы новым бюджетом Украины (ВИДЕО)00:42Вейпинг улучшил работу сердца курильщика00:35Составили рейтинг топ-5 самых ожидаемых кроссоверов в России00:35В Китае назвали лучший смартфон 2019 года00:35В Сан-Диего в результате стрельбы погибли 5 человек00:35Иосиф Пригожин поддержал Ольгу Бузову в желании участвовать в «Евровидении»00:28Министр иностранных дел Германии посетит Украину00:14Сборная Украины впервые в истории завершила календарный год без единого поражения00:14