Показать меню
22 окт 18:51Происшествия

Клиент ночного бара ранил из пистолета четверых парней

Клиент ночного бара ранил из пистолета четверых парней

Фото: pixabay.com


Инцидент произошел ночью 20 октября на улице Магистральной города Тамбова. У одного из посетителей бара — 24-летнего жителя Тамбовского района — возник конфликт с другими отдыхавшими в заведении молодыми людьми. Завязалась потасовка, в ходе которой зачинщик ссоры достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил в своих противников. В результате стрельбы четверо парней — жителей города Тамбова — получили телесные повреждения, после чего им была оказана медицинская помощь. Об этом сообщает сайт Тамбовский меридиан.

Администрация заведения вызвала полицию. На место выехали оперативники. Полицейские задержали подозреваемого, который пытался скрыться. У него был изъят зарегистрированный травматический пистолет, из которого он стрелял по другим посетителям. Сотрудники полиции опросили других посетителей и работников развлекательного заведения, осмотрели место происшествия и собрали гильзы от патронов.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ «Хулиганство» и ст. 116 «Побои», — прокомментировали в УМВД по Тамбовской области. — Устанавливаются причина и обстоятельства совершения преступной деятельности.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Госдуму внесен проект об ограничении внесудебного изъятия детей из семей02:10Переболевший COVID-19 британец рассказал, как посольство России в Сербии спасло ему жизнь02:10"Видимо, была операция": врач обвинил похудевшего Максима Фадеева в обмане02:10В Липецке два подрядчика приступили к работам у Центрального пляжа02:00В Липецкой области фиксируют по 100 выездов на «встречку» в день02:00Липецких родителей научат общаться с детьми02:00Эрдоган объявил, когда начнутся богослужения в мечети Святой Софии01:50Он никто: МИД Украины прокомментировал слова Саакашвили о грузинском руководстве01:50Суд в США обязал Иран выплатить компенсацию за теракт 1996 года01:50В Петербурге ученицы повесили перед школой ЛГБТ-флаг. Администрация обратилась в полицию00:40Координатор «Открытой России» рассказала, что после обыска ей не вернули ключи от машины00:40В Москве скончались еще 29 человек с коронавирусом00:40Росимущество отвоевало землю, на которой стоял мукомольный завод00:30Нижегородская область внедрит цифровую образовательную среду00:30