Показать меню

Завод Haval под Тулой начал производить внедорожник Haval H9

Завод Haval под Тулой начал производить внедорожник Haval H9

Пока речь идет только о тестовой сборке флагманского внедорожника, некоторые экземпляры из которых отправят в дилерские центры в качестве выставочных.
Предполагается, что уже до конца года Haval на своем заводе в Тульской области запустит полноценное серийное производство H9.

Этот автомобиль станет третьими на конвейере предприятия после Haval F7 и его купеобразного варианта. Последний встал на конвейер на прошлой неделе.

Что касается Haval H9, то на заводе запустили сборку дорестайлинговых вариантов, тогда как в Китае эта модель уже обновилась, пишет «ТвоёАвто».

Сейчас кроссовер в России предлагается за 2,53 млн рублей минимум, но российской сборки автомобили могут стать доступнее.

Загрузка...
По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Югре за сутки подтвердилось 268 новых случаев COVID-1900:10Тайны старого Челябинска: первые вокзалы00:10СРОЧНО: нападение на колонну армии США, горит техника (ФОТО, ВИДЕО)00:00Украинский Гордон грязно «наехал» на Газманова — но получил достойную «ответку»00:00Российские «двигатели будущего» заменят украинские (ВИДЕО)00:00Число заболевших коронавирусом нижегородцев приближается к 20 тысячам23:50Свинина с луком подешевели в Нижегородской области23:50Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при ЧП в Автозаводском районе23:50Монахиня из Дивеева рассказала, как боролась с коронавирусом23:00Выяснилось, сколько времени уйдет на обследование взорвавшегося дома на Автозаводе23:00Завершено расселение жильцов дома, в котором произошел взрыв в Нижнем Новгороде23:00На Украине заметили новый "гвоздь в невозврат" Крыма22:30"Бедная Агата": новую возлюбленную Прилучного застукали в Ялте с дочерью Муцениеце на руках22:30МИД Украины оправдался за слова Саакашвили о "нелегитимных" властях Грузии22:30