Показать меню
22 окт 06:56Экономика

Банк-банкрот «Ассоциация» погасит только одну четверть требований кредиторов

Банк-банкрот «Ассоциация» погасит только одну четверть требований кредиторов

Банк-банкрот «Ассоциация» погасит только одну четверть требований кредиторов
В Нижнем Новгороде банк «Ассоциация», который признан банкротом, сможет удовлетворить меньше одной четвертой требований кредиторов. Всего предприятие имеет обязательства на сумму более 10,6 млрд рублей, сообщается на сайте «АСВ».

Банк должен деньги порядка 1,18 тыс. заявителям. Их требования рассматриваются конкурсным управляющим. Закрытие реестра кредиторов должно произойти 28 ноября. По предварительной оценке, «Ассоциация» сможет отдать только 2,5 млрд рублей.

Центробанк заявил об отзыве лицензии у «Ассоциации» 29 июля. Причина в том, что на счетах кредитной организации, открытых в иностранном банке, отсутствует более 3,8 млрд рублей. В самом банке поясняют, что к этому привеломошенничество одного из сотрудников.

Однако СУ СКР по региону возбудило уголовное дело по факту фальсификации документов финансовой отчетности руководством банка. Ранее также сообщалось, что долги заемщиков «Ассоциации»переданы коллекторам.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-глава администрации Кремля рассказал, почему Ельцин выбрал Путина своим преемником (ВИДЕО)20:56Сирия: русская община Алеппо, чеченцы и офицеры ВС РФ (ФОТО)20:56Что пишут в Телеграме: 22 ноября20:54"Не все гладко": в Кремле признали проблемы с помощью пострадавшим от паводка в Иркутской области20:52МИД назвал число россиян в зарубежных тюрьмах20:49Людмиле Игнатенко пришлось бежать из Киева от журналистов после выхода "Чернобыля"20:47Треть тропической растительности Африки скоро может исчезнуть20:35Названы лучшие гибридные автомобили 2019 года20:07«Война — это всегда грязное дело»: ветеран Афганистана оценил рассказ об уничтожении террориста в Сирии20:07Замена экрана в Huawei Mate X обойдется в тысячу долларов20:07Компания Xiaomi не боится нового закона России20:07Первая красавица Беларуси прокомментировала роман с Александром Лукашенко19:56Муж Анастасии Заворотнюк «забыл» о своих доходах19:49Карта протестной активности в Москве и Московской области 15–21 ноября19:42В Министерстве образования Азербайджана оценили отношения республики с Россией19:35Около станции «Буревестник» образовалась пробка из-за ДТП с маршруткой19:35