Показать меню

Доктор Мясников поделился способом продления жизни при раке

Врач сообщил, что очень немаловажным фактором является активность пациента. Если больной с тяжёлым диагнозом предпочёл просто лечь, то встать ему удаётся очень редко.

Доктор Мясников поделился способом продления жизни при раке

 Доктор Мясников поделился способом продления жизни при раке, который он знает по опыту своего отца. Тот получил смертельный диагноз, когда ему было 35 лет, но смог после этого прожить ещё целое десятилетие, ведя очень активный образ своей жизни.

Врач сообщил, что с молодости полагал, будто на продолжительность жизни онкобольного влияет лишь количество метастазов и то, насколько медикам удалось локализовать опухоль.

После этого, он проработал некоторое время в США. Там ему удалось понять наличие при подобном диагнозе и ещё одного, очень важного фактора. На продолжительность жизни человека с диагнозом рак очень большое влияние оказывает его активность.

То есть, продолжил Мясников, даже когда уже пошли метастазы нужно продолжать бриться, чистить зубы, умываться, застилать свою постель, делать гимнастику, ходить по магазинам, и так далее. Такой человек гарантированно проживёт дольше в сравнении с тем, который просто предпочёл «поднять лапки вверх».

Известный доктор рассказал о наличии специальной шкалы, для того, чтобы давать прогнозы по продолжительности жизни. В её основе лежит именно активность пациента.

После этого, Мясников поведал историю собственного отца. Тот узнал о том, что у него тяжёлое онкологическое заболевание в 35-летнем возрасте. Однако, он продолжал ведение активного образа жизни.

Мужчина защитил после этого докторскую диссертацию, смог стать директором и профессором в мединституте, а также выезжал на различные мероприятия, как в пределах СССР так и за рубеж.

Когда Мясников спрашивал отца, зачем ему всё это, если он знает о скором уходе из жизни, тот ответил, что именно поэтому он и хочет успеть больше. Если количество жизни оказалось ограниченным, её нужно прожить.

Как сообщил известный врач, его отец смог прожить до 45 лет.

Таким образом, ведение активного образа жизни, не смотря на то, что поставлен диагноз рак, уже само по себе влечёт существенное увеличение продолжительности жизни человека, и этим ни в коем случае не стоит пренебрегать.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Автоугонщика в Липецке задержали по горячим следам14:53Липчанин выкрал металлический гараж14:51Полицейские выяснили, кто выкрал диски для игровой консоли из магазина14:48143 человека погибли на дорогах региона с начала года14:45Глава МИД Украины озвучил «альтернативу Минским соглашениям»14:38СБУ пыталась завербовать главу организации профсоюза горняков ЛНР (ВИДЕО)14:36МОЛНИЯ: Кремль ответил на сообщения о встрече «нормандской четвёрки» 9 декабря14:34Госбюро расследований готово запросить у Рады согласие на привлечение Порошенко к уголовной ответственности14:32СРОЧНО: Москва передала Киеву задержанные корабли14:30За неделю 2600 «квадратов» недвижимости арендовали у города победители электронных аукционов14:26На новую больницу скорой помощи Севастополя направили 5,4 млрд рублей14:24Министр культуры поговорил о российском кинематографе14:07София Ротару вернется в Россию14:07Звезда «Отпетых мошейниц» Ребел Уилсон выглядит стройнее, чем когда-либо13:49«Мы выбрали дорогу домой»: Пушилин отреагировал на «план» президента Украины13:41Члены НВФ передали Украине выпотрошенное тело. ВИДЕО13:39