Показать меню

Доктор Мясников поделился способом продления жизни при раке

Врач сообщил, что очень немаловажным фактором является активность пациента. Если больной с тяжёлым диагнозом предпочёл просто лечь, то встать ему удаётся очень редко.

Доктор Мясников поделился способом продления жизни при раке

 Доктор Мясников поделился способом продления жизни при раке, который он знает по опыту своего отца. Тот получил смертельный диагноз, когда ему было 35 лет, но смог после этого прожить ещё целое десятилетие, ведя очень активный образ своей жизни.

Врач сообщил, что с молодости полагал, будто на продолжительность жизни онкобольного влияет лишь количество метастазов и то, насколько медикам удалось локализовать опухоль.

После этого, он проработал некоторое время в США. Там ему удалось понять наличие при подобном диагнозе и ещё одного, очень важного фактора. На продолжительность жизни человека с диагнозом рак очень большое влияние оказывает его активность.

То есть, продолжил Мясников, даже когда уже пошли метастазы нужно продолжать бриться, чистить зубы, умываться, застилать свою постель, делать гимнастику, ходить по магазинам, и так далее. Такой человек гарантированно проживёт дольше в сравнении с тем, который просто предпочёл «поднять лапки вверх».

Известный доктор рассказал о наличии специальной шкалы, для того, чтобы давать прогнозы по продолжительности жизни. В её основе лежит именно активность пациента.

После этого, Мясников поведал историю собственного отца. Тот узнал о том, что у него тяжёлое онкологическое заболевание в 35-летнем возрасте. Однако, он продолжал ведение активного образа жизни.

Мужчина защитил после этого докторскую диссертацию, смог стать директором и профессором в мединституте, а также выезжал на различные мероприятия, как в пределах СССР так и за рубеж.

Когда Мясников спрашивал отца, зачем ему всё это, если он знает о скором уходе из жизни, тот ответил, что именно поэтому он и хочет успеть больше. Если количество жизни оказалось ограниченным, её нужно прожить.

Как сообщил известный врач, его отец смог прожить до 45 лет.

Таким образом, ведение активного образа жизни, не смотря на то, что поставлен диагноз рак, уже само по себе влечёт существенное увеличение продолжительности жизни человека, и этим ни в коем случае не стоит пренебрегать.

Загрузка...
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В суд ушло дело ямальца, убившего 27 лет назад знакомого за карточный долг03:00В Новом Уренгое за нарушение самоизоляции детей оштрафовали более 90 родителей03:00Задержания у здания ГУ МВД в Москве. Главное03:00«Роснано» и ОНФ передадут Дагестану 50 тысяч тестов на COVID-1902:40Таджикский блогер из Балахны стал фигурантом дела о фейке про коронавирус02:40Нижегородские власти попросят Мантурова расширить меры поддержки экономики02:40Сбой во Вселенной: 6 признаков, что вы живете не своей жизнью02:20Лунный день сегодня 29 мая 2020 года01:50Суеверия и приметы автомобилистов, которые будут полезны в пути каждому01:50Социологи узнали отношение жителей России к режиму самоизоляции01:40Храмы Нижегородской области откроются для прихожан01:40Сотрудникам института радиотехники Нижнего незаконно сокращают рабочую неделю01:40"Был бы жив, будь он белым": мэр Миннеаполиса отреагировал на гибель задержанного чернокожего и бунты01:10Флот получил новейшую АПЛ "Князь Владимир"01:10