Показать меню

«Урал» перевернул игру в Тамбове

«Урал» перевернул игру в Тамбове

ФК «Урал» из Екатеринбурга на выезде смог одолеть аутсайдера российской Премьер-лиги ФК «Тамбов» и закрепился на 7-м месте в Чемпионате.

В первом тайме шла примерно равная борьба, в которой чуть активнее были хозяева, но всех их ударам недоставало точности. В итоге в первой половине встречи болельщики голов так и не увидели.

Во втором тайме «Тамбов» получил право на пенальти на 60-й минуте встречи, который уверенно реализовал нападающий Владимир Обухов. А затем, первый раз с начала игры попав в створ ворот, уральцы смогли сравнять счет. Нападающий Владимир Ильин забил ударом головой на 71-й минуте. Спустя три минуты подопечные Дмитрия Парфенова и вовсе вышли вперед - защитник екатеринбуржцев Вараздат Ароян в падении переправил мяч в ворота - 1:2.

После этого каждая из команд имела еще несколько реальных шансов забить, но счет до конца игры так и не изменился. Эта победа позволила «Уралу» закрепиться в середине турнирной таблицы с 17 набранным очками.

В следующем туре, 25 октября, уральцы на выезде сыграют с казанским «Рубином».

Фото: http://fc-ural.ru/

Загрузка...
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В суд ушло дело ямальца, убившего 27 лет назад знакомого за карточный долг03:00В Новом Уренгое за нарушение самоизоляции детей оштрафовали более 90 родителей03:00Задержания у здания ГУ МВД в Москве. Главное03:00«Роснано» и ОНФ передадут Дагестану 50 тысяч тестов на COVID-1902:40Таджикский блогер из Балахны стал фигурантом дела о фейке про коронавирус02:40Нижегородские власти попросят Мантурова расширить меры поддержки экономики02:40Сбой во Вселенной: 6 признаков, что вы живете не своей жизнью02:20Лунный день сегодня 29 мая 2020 года01:50Суеверия и приметы автомобилистов, которые будут полезны в пути каждому01:50Социологи узнали отношение жителей России к режиму самоизоляции01:40Храмы Нижегородской области откроются для прихожан01:40Сотрудникам института радиотехники Нижнего незаконно сокращают рабочую неделю01:40"Был бы жив, будь он белым": мэр Миннеаполиса отреагировал на гибель задержанного чернокожего и бунты01:10Флот получил новейшую АПЛ "Князь Владимир"01:10