Показать меню

«Урал» перевернул игру в Тамбове

«Урал» перевернул игру в Тамбове

ФК «Урал» из Екатеринбурга на выезде смог одолеть аутсайдера российской Премьер-лиги ФК «Тамбов» и закрепился на 7-м месте в Чемпионате.

В первом тайме шла примерно равная борьба, в которой чуть активнее были хозяева, но всех их ударам недоставало точности. В итоге в первой половине встречи болельщики голов так и не увидели.

Во втором тайме «Тамбов» получил право на пенальти на 60-й минуте встречи, который уверенно реализовал нападающий Владимир Обухов. А затем, первый раз с начала игры попав в створ ворот, уральцы смогли сравнять счет. Нападающий Владимир Ильин забил ударом головой на 71-й минуте. Спустя три минуты подопечные Дмитрия Парфенова и вовсе вышли вперед - защитник екатеринбуржцев Вараздат Ароян в падении переправил мяч в ворота - 1:2.

После этого каждая из команд имела еще несколько реальных шансов забить, но счет до конца игры так и не изменился. Эта победа позволила «Уралу» закрепиться в середине турнирной таблицы с 17 набранным очками.

В следующем туре, 25 октября, уральцы на выезде сыграют с казанским «Рубином».

Фото: http://fc-ural.ru/

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звезда «Отпетых мошейниц» Ребел Уилсон выглядит стройнее, чем когда-либо13:49«Мы выбрали дорогу домой»: Пушилин отреагировал на «план» президента Украины13:41Члены НВФ передали Украине выпотрошенное тело. ВИДЕО13:39Ким Чен Ын рассказал о подготовке к войне13:28«Пианист Майдана», повоевав на Донбассе, заболел и клянчит деньги (ФОТО, ВИДЕО)13:28«Будете выгонять людей — буду выгонять вас!» — глава Ставрополья уволил полпреда за хамство жителям (ВИДЕО)13:28Гигантский град и ураганный ветер: Австралия оказалась под природным «обстрелом» (ФОТО, ВИДЕО)13:28Передача военных кораблей Украине: глава ВМСУ сообщил последние новости13:28«Не дают спуска противнику»: появилось видео мощного ответа ВСУ на провокации НВФ13:26Белла Хадид ведет борьбу с депрессией13:21Как знаменитости шутят друг над другом13:21Ариэль Уинтер приоткрыла за кулисье сьемок «Американской семейки»13:21«Женат или за девушками бегает?»: в сети обсуждают заигрывания Богдана13:17«Пытаются набрать молодых»: «власти» ОРЛО намерены уволить «пожилых» членов НВФ13:15Селин Дион поведала, почему герой Ди Каприо из «Титаника» погиб13:10"Яна отняла ребенка у другой женщины": Маша Малиновская осудила Рудковскую13:09