Показать меню

Стихия Земли: характеристика, особенности и таланты земных Знаков Зодиака

Стихия Земли: характеристика, особенности и таланты земных Знаков Зодиака

12 Знаков Зодиака классической астрологии деляются на четыре стихии — Огонь, Вода, Земля и Воздух. Каждая стихия по-особому влияет на представителей тех или иных созвездий, и зная все об этом влиянии, можно лучше раскрыть свои скрытые способности и сильные стороны.


Каждой стихии соответствуют три Знака: Огонь (Овен, Лев, Стрелец), Земля (Телец, Дева, Козерог), Воздух (Близнецы, Весы, Водолей), Вода (Рак, Скорпион, Рыбы). Эксперты сайта dailyhoro.ru напоминают, что на характер влияют не только звезды, но и внешние обстоятельства, жизненные события, а также личный выбор человека. Однако можно отметить и типичные особенности. О людях стихии Огня, Воды и Воздуха мы уже говорили. Настала очередь людей Земли.

Общая характеристика Знаков Земли

Астрологи полагают, что в основе всех земных Знаков лежит стремление к устойчивости и, что не менее важно, умение эту устойчивость находить. Телец, Дева и Козерог могут по-разному реагировать на обстоятельства, иметь разные жизненные ценности, но они одинаково ориентированы на твердую почву под ногами.

Земным Знакам Зодиака необходимо понимать, от чего они отталкиваются, и нащупывать внутренний стержень своей личности. Тогда они раскрываются, к ним тянет окружающих, такой представитель земной стихии может стать душой компании и весьма успешным человеком. Без опоры Тельцы, Девы и Козероги теряют ориентиры по жизни и начинают одну за другой совершать ошибки или упускать благоприятные возможности.

Особенности характера у земных Знаков Зодиака


Люди, рожденные под созвездиями Тельца, Девы и Козерога, не будут оторванными от жизни мечтателями — они стремятся к реальным целям. Из-за этого может казаться, что они слишком «заземлены», даже мелочны или лишены воображения вовсе. Но это не так, люди Земли не обделены фантазией. Просто даже фантазия у них работает на то, чтобы воплотиться в реальность, состыковаться с ожиданиями действительности. И здесь важно не перегнуть палку, потому что контролировать все и вся в жизни невозможно, необходимо оставить Фортуне момент для счастливого случая. Но и пассивно плыть по течению люди Земли не могут: чаще всего течение постепенно гаснет и без инициативы превращается в болото.

Земные Знаки любят полагаться на себя, а вот рисковать не любят. Порой это приводит к тому, что они застревают в круговороте дней, не в силах изменить привычный ход событий. Эксперты советуют Знакам Земли иногда выходить за рамки обыденности.

Таланты земной стихии

Организованность. Все три Знака наделены этим качеством, хоть и немного по-разному.

Тельцы умеют организовать быт вокруг так, что он будет максимально комфортным. Часто они реализуют это умение в профессиональном плане. Например, становятся дизайнерами интерьеров; казалось бы, этим должен заниматься кто-то более творческий, но у Тельцов все точно будет гармонировать по цвету, открываться в нужную сторону и не сломается через пару месяцев.

Девы занимаются самоорганизацией, поэтому среди них меньше всего опаздывающих или срывающих сроки. Даже если другие таланты Девы не выражены слишком отчетливо, она сможет их развить благодаря дисциплине и некоторому тщеславию.


Козероги умеют организовать людей вокруг себя, поэтому они чаще других Знаков Земли выбиваются в лидеры. Более того, иногда обскакать Козерога на поприще карьерных высот не под силу даже Льву, ведь Козерог стремится не к внешним атрибутам успешности, а к их сути. Ему нужны не деньги ради хорошей машины или дорогих часов, а признание своего авторитета в собственных глазах.

Упорство. Три земных Знака умеют трудиться и доводить начатое до конца, медленно и методично. Они не выдерживают спринтерских забегов и на коротких дистанциях могут проиграть, но зато там, где требуется выносливый, кропотливый и непрекращающийся труд, Телец, Дева и Козерог справятся с вызовом. Дорогу осилит идущий — таков их девиз.

Мастерство слова. Может показаться, что Знаки Земли только и делают, что зарабатывают, организовывают работу, трудятся для материального благополучия, а менее «приземленными» талантами обделены. Но нет, они нередко хорошо умеют управляться со словом. Правда, используют они этот талант своеобразно: например, далеко не каждый Козерог, Телец или Дева начнет писать авторские песни и выступать с ними в барах или отправится читать стихи на творческий вечер. А вот написать пламенную речь для юбилея компании, подготовить мотивационные ролики или статьи, записаться на курсы риторики и умения побеждать в спорах — это всегда пожалуйста.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dailyhoro
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Белла Хадид ведет борьбу с депрессией13:21Как знаменитости шутят друг над другом13:21Ариэль Уинтер приоткрыла за кулисье сьемок «Американской семейки»13:21«Женат или за девушками бегает?»: в сети обсуждают заигрывания Богдана13:17«Пытаются набрать молодых»: «власти» ОРЛО намерены уволить «пожилых» членов НВФ13:15Селин Дион поведала, почему герой Ди Каприо из «Титаника» погиб13:10"Яна отняла ребенка у другой женщины": Маша Малиновская осудила Рудковскую13:09Медики связывают слабость мышц у мужчин старше 45 лет с угрозой инсульта или инфаркта13:07В Ставрополье наградили учительницу, защитившую детей от вооруженного дебошира13:06Роскомнадзор хочет ввести единый счетчик интернет-аудитории и отключать рекламу сайтам13:04ЕС хочет упростить визовый режим с Белоруссией13:01СМИ: Ольга Бузова собирается поить россиян "Бузводкой" и "Бузконьяком"12:56«Трактор» ответил фанатам, написавшим открытое письмо Текслеру12:54В Челябинской области мошенники удаленно оформили на сельскую учительницу кредит в 1,4 млн12:52Фанаты «Трактора» попросили губернатора уволить Видгофа и объявили бойкот клубу12:47В Челябинске неизвестные расклеили объявления об отключении тепла в связи с долгами УК12:45