Показать меню

«Изъято оружие». В Златоусте полиция задержала шестерых участников драки

«Изъято оружие». В Златоусте полиция задержала шестерых участников дракипресс-служба ГУ МВД по Челябинской области

В Златоусте сотрудники полиции при силовой поддержке ГРОМ регионального полицейского главка, а также бойцов Росгвардии провели задержания и обыски в рамках уголовного дела о массовой драке, произошедшей в минувшие выходные.

Инцидент случился на улице 1-й Нижне-Заводской, в результате драки двое златоустовцев получили травмы. Причина конфликта не уточняется.

«В настоящее время установлены и задержаны шесть человек, в том числе наиболее активный участник конфликта, ранее неоднократно судимый 40-летний местный житель. В местах проживания и пребывания задержанных, сотрудниками полиции обнаружены и изъяты сотовые телефоны, различное холодное и пневматическое оружие», — сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области.

По факту инцидента ОМВД по Златоустовскому городскому округу возбудил уголовное дело части 2 статьи 213 УК РФ («Хулиганство»).

В настоящее время в отношении 40-летнего мужчины избрана мера принуждения в виде обязательства о явке, в отношении остальных решается вопрос об избрании меры пресечения.

«Сотрудниками полиции проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего, а также всех участников хулиганских действий», — говорится в сообщении ГУ МВД.

Добавим, 40-летнего участника драки полиция задержала еще 14 октября, после этого были установлены и найдены его сообщники.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *