Показать меню
18 окт 09:08Общество

Полицейских, избивших задержанного нижегородца, отстранили от службы

Полицейских, избивших задержанного нижегородца, отстранили от службы

Полицейских, избивших задержанного нижегородца, отстранили от службы
Три сотрудника отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД по Нижнему Новгороду временно отстранены от службы из-за дела об избиении гражданина. Об этом NewsNN рассказали в ГУ МВД по области.

Речь идет об Алексее Иванове, Евгении Соколове и Николае Кострове. «В настоящее время все трое отстранены. Если они будут признаны виновными в совершении преступления, то их уволят», – сообщили в полиции.

По версии следствия, 12 сентября правоохранители задержали нижегородца Игоря Крайнова. Они посчитали, что он связан с незаконным оборотом наркотиков.

Когда мужчина был уже в наручниках, полицейские повалили его на пол и нанесли множественные удары по телу. Из-за этого в отношении полицейских возбуждено уголовное дело по статье о превышении должностных полномочий.

Однако, по информации УВМД, у Крайнова нашли более трех грамм наркотиков, также он, якобы, находился в состоянии опьянения. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ.

Сам мужчина утверждает, что запрещенное вещество ему подбросили полицейские во время задержания. Инцидент произошел под камерами видеонаблюдения.

После чего Иванова и Соколова задержали. Они пробудут в СИЗО до 7 декабря текущего года. Местонахождение Кострова до сих пор неизвестно.

Сюжеты: Эксклюзив
Загрузка...
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Госдуму внесен проект об ограничении внесудебного изъятия детей из семей02:10Переболевший COVID-19 британец рассказал, как посольство России в Сербии спасло ему жизнь02:10"Видимо, была операция": врач обвинил похудевшего Максима Фадеева в обмане02:10В Липецке два подрядчика приступили к работам у Центрального пляжа02:00В Липецкой области фиксируют по 100 выездов на «встречку» в день02:00Липецких родителей научат общаться с детьми02:00Эрдоган объявил, когда начнутся богослужения в мечети Святой Софии01:50Он никто: МИД Украины прокомментировал слова Саакашвили о грузинском руководстве01:50Суд в США обязал Иран выплатить компенсацию за теракт 1996 года01:50В Петербурге ученицы повесили перед школой ЛГБТ-флаг. Администрация обратилась в полицию00:40Координатор «Открытой России» рассказала, что после обыска ей не вернули ключи от машины00:40В Москве скончались еще 29 человек с коронавирусом00:40Росимущество отвоевало землю, на которой стоял мукомольный завод00:30Нижегородская область внедрит цифровую образовательную среду00:30
Популярные новости