Показать меню

Путина пригласили в Эстонию

Путина пригласили в Эстонию

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд пригласила трёх президентов посетить всемирный конгресс финно-угорских народов, который пройдёт в Тарту. В числе приглашённых — президент России Владимир Путин.

Впервые о желании увидеть российского президента в Эстонии Кальюлайд заявила во время посещения Москвы в апреле этого года.

И вот спустя полгода после поездки в столицу России Керсти Кальюлайд всё ещё полна решимости встречать в своей стране Владимира Путина. Сегодня стало известно, что ему было отправлено приглашение на конгресс, о чём сообщила пресс-служба канцелярии главы Эстонии.

Приглашения также отправили президенту Финляндии Саули Нийнистё и президенту Венгрии Яношу Адеру.

Конгресс финно-угорских народов запланирован на 17–19 июня следующего года.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский рассказал о выплатах от Коломойского через офшоры и гонорарах в конвертах05:34Держитесь! Недолго осталось! — Обращение атамана из ЛНР к казакам Малороссии и Новороссии (ВИДЕО)05:34Липчане пожаловались на долгое ожидание врачей при вызове на дом03:34В Липецкой области произошло ДТП с автокраном и фурой03:34Из-за ремонта ученики школы №45 перейдут на особый режим03:34В Липецке на удалёнку ушли ученики 31 класса03:34В ЕС назвали цену на газ геополитической проблемой и заявили, что Россия строго выполняет все контракты02:51Рассказавший о пытках в российских тюрьмах просит убежища во Франции, — АФП 02:51Первая европейская страна вновь вводит локдаун02:51Ветеринарное образование не помогло: глава СНБО Украины считает, что у гидр и спрутов есть хвосты02:51Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу02:17Лунный день сегодня 19 октября 2021 года02:172022 год по славянскому календарю — год Златорогого Тура02:17В московском транспорте будут штрафовать пассажиров с приспущенной маской01:51