Показать меню

Сын вице-президента МТС вышел из СИЗО с пледом на голове

Сын вице-президента МТС вышел из СИЗО с пледом на головекадр видео Baza

Алан Ибрагимов, сын вице-президента компании МТС Руслана Ибрагимова, вышел из СИЗО, скрывая голову пледом. Он отбывал десять суток после того, как его за рулем BMW задержала полиция. В машине обнаружили пистолет и пакетики с несколькими видами запрещенных веществ.

Телеграм-канал Baza опубликовал кадры освобождения Ибрагимова, на которых видно, что он выходит из СИЗО с пледом на голове, игнорирует вопросы журналистов, садится в такси в сопровождении девушки в темных очках и уезжает.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Скрытые признаки того, что вы обладаете даром ясновидения: проверьте себя06:50«Хьюстон, у нас проблемы» — запуск «роя спутников» Илона Маска опять откладывается06:30Дальний Восток не любит Москву, и это опасно — мнение06:30«Твоя дорога — в ад!» — Донбасс помнит своих убийц (ВИДЕО)06:30«Лев русской армии», не потерпевший ни одного поражения06:10Сирия: мощная армия террористов против чеченских боевиков06:10Кровавый кошмар на Донбассе: они пришли убивать, но на пути встали врачи (ВИДЕО)06:10На Ямале возбуждены два уголовных дела по фактам вспышек COVID-19 среди вахтовиков05:50В Свердловскую область идут дождь, град и шквалистый ветер05:50НХЛ назвала дату возобновления сезона05:50Лоза назвал позором для вуза выступление студентов в КВН05:20Польская PGNiG дала "Газпрому" сдачу05:20Дзюба после подозрений в гомосексуализме спел "Голубую луну" на праздновании победы "Зенита"05:20Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 13 по 19 июля 2020 года05:00
Популярные новости