Показать меню

И снова «шок»: ВКС РФ разбомбили последнюю больницу с бородатыми детьми в Идлибе (ФОТО, ВИДЕО)

И снова «шок»: ВКС РФ разбомбили последнюю больницу с бородатыми детьми в Идлибе (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня американская газета «The New York Times» опубликовала очередную лживую новость об ударах российских ВКС по госпиталям в Сирии.

Пользуясь своим авторитетом, газета публикует информацию, которая требуется руководству США. В основу расследования легли видеодоказательства снятые очевидцами. Однако в расследовании очень много несостыковок, которые бросаются в глаза даже неопытному читателю.

Во-первых, кадры авиаударов сняты на профессиональную технику с нужного ракурса и именно в момент бомбардировки. Неужели очевидцам так повезло очутиться в нужное время в нужном месте? Или местные журналисты знали координаты нанесения ударов, несмотря на то, что даже сами пилоты получают их уже находясь в воздухе.

Вызывают большие сомнения и кадры самого госпиталя. Здание госпиталя Набад аль-Хаят в провинции Идлиб очень слабо похоже на больницу, которая по версии «New York Times» обслуживала около 200 тысяч человек, а её врачи проводили в среднем по 500 операций в месяц.

Это здание больше походит на замаскированный командный пункт боевиков, которые очень часто использовали здания бывших медицинских учреждений для своего прикрытия. Издание «New York Times» само подтверждает, что медицинского персонала в момент бомбардировки в госпитале не было.

Каким образом в действующем медицинском учреждении, которое якобы обслуживает сотни тысяч человек, может не быть людей?

Также американская газета основывается на информации пропагандистской правозащитной организации «Врачи за права человека», которая умудрилась насчитать аж 583 нападения на медицинские учреждения с 2011 года, в 266 из которых обвиняется ВКС России.

Ударов в то время и правда было очень много, ведь именно тогда началась активная фаза, которая позволила уничтожить террористов и почти полностью закрыть вопрос с ИГИЛ* и вернуть мир на сирийские улицы.

Вероятнее всего такой заказ на дискредитацию России в глазах мировой общественности «New York Times» получила накануне визита Владимира Путина В Саудовскую Аравию, что вызывает большую обеспокоенность у Вашингтона.

* Запрещенная в РФ террористическая организация.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Раскрыт план правительства по открытию границ08:30"Ты сына не узнал?": Киркоров перепутал своего мальчика с чужим ребенком08:30Россияне потратили больше 13 млрд рублей на бесполезные лекарства от COVID-1908:30В пятницу прохладная температура в Липецке сохранится07:40В День семьи, любви и верности в Липецкой области зафиксировали 26 ДТП07:40Российские ученые подобрали ключ к разгадке агрессивности коронавируса07:30Лес уничтожат около станции Дубравная07:30«Все в рамках закона»: Власти прокомментировали скандал с участием АО «ГК ЕКС»07:30Собянин заявил, что большинство больниц Москвы вернулись к обычной работе после пандемии07:20В Санкт-Петербурге во время урагана пострадали два человека07:20В России успешно завершены испытания вакцины от коронавируса07:20День Петра и Павла 12 июля 2020 года: конец Петрова поста06:50Скрытые признаки того, что вы обладаете даром ясновидения: проверьте себя06:50«Хьюстон, у нас проблемы» — запуск «роя спутников» Илона Маска опять откладывается06:30